ID работы: 1497217

-Какой же ты идиот,таких и свет не видел..

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Star_S бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 499 Отзывы 47 В сборник Скачать

17.Я помогу тебе, обещаю.

Настройки текста
Любимые мои, вот и долгожданная прода.Надеюсь, я вам угодила:3Прошу вас, оставляйте отзывы.Для меня это очень важно^^ ___________       Приоткрыв глаза, я сладко зевнула.Времени было около десяти утра.Приняв душ и съев свой завтрак, я решила позвонить родителям по скайпу и узнать? как они поживают. -Алло,- отец взял трубку . -Пап, привет,- как можно радостней говорила я. -О, Молли,- я наблюдала, как он улыбается. -Вы точно к восьми прилетаете?,- я решила уточнить у него это. -Да, вот уже собираем вещи,- он направил камеру на чемоданы, которые стояли на полу около стенки. -Мне надо вас встретить.Буду примерно к семи в аэропорту,- говорила я.Мы еще немного поболтали и я осознала, что теперь я не смогу быть одна дома.Мама наверняка спросит про Стайлса.Вот что я скажу ей? " Мам, он приехал и я даже не пробовала рассказать ему про ребенка.А еще, не простила его " Ответит ,что я дура.Буду надеяться, мама поймет меня. -Ну все, отдыхай пока есть время,-мужчина рассмеялся и положил трубку.       Я прекрасно понимала, что до вечера еще куча времени.Пока я думала чем заняться дальше ,меня прервал звонок в дверь.Я вроде как гостей не ждала.Может это Луи? Мне извиниться стояло бы перед ним за вчера...       Я спустилась к двери и открыла её. -Ребекка? Что случилось?,- я увидела перед собой обессиленную девушку, которая была в ужасном состоянии. -Молли,- она тихонько скатилась вниз по стене . -Так успокойся, вставай ,- аккуратно приподняв её с пола, посадила на диван.Я пошла на кухню ,чтобы принести Ребекке воды. Протянув ей стакан с жидкостью, она залпом выпила её . -Вдохни глубже,- шептала я,- и теперь спокойно объясни, что произошло?,- мне пришлось говорить медленно, чтобы блондинка четко услышала меня. -Мама в больнице,- еле сдержав слезы, говорила девушка. -Как ?,- я в недоумении смотрела ей в глаза. -Опухоль мозга,- эта информация привела меня в шок.Не сказав ни слова, крепко обняла подругу. -Я помогу тебе, мы справимся,- тихо сказала я. -Ей нужна очень дорогая операция,- отстранившись, продолжила она. -Сколько?,- я боялась услышать эту цифру, ведь такие операции стоят не мало денег.А мы не миллионеры, увы. -Пятьдесят тысяч долларов,- после её слов настала тишина.Я сообразила ,что ни у неё, ни у меня таких денег, нет и быть не может.Да и родители не помогут.Просто не хватит. -Я найду их, обещаю. Вот Молли, кто тебя за язык тянет...Где ты ,дура, их найдешь? С неба не упадут.Скорее всего надо будет работать допоздна, влезать в долги.Я должна помочь Ребекке. -Но где?,- она удивленно глядела на меня. -Об этом не переживай,- уверяла я подругу,- на когда деньги нужны?,- я задала очередной вопрос. -В течении двух недель,- она еще больше заплакала, опустив голову . -Не плачь,- я сильнее обняла её и предложила посмотреть телевизор.        « В Лондоне, как нам известно, прославилась одна молодая, музыкальная группа.Участниками являются эти прекрасные парни » - на экране появились мальчики.Ведущий программы назвал всех поименно и представил их как « One Direction » -Привет парни, как вам на нашем шоу? Непривычно быть в центре внимания?,- задал вопросы тот же ведущий. -Все отлично, спасибо за приглашение.На счет внимания мне, кажется, мы привыкнем,- говорил Найл. -На форум пришло много вопросом, адресованных вам,- мужчина открыл конверт,- И так, Луи.Тебе задала вопрос некая Дженна: " У тебя есть любимая девушка? " » -С чего вдруг такие вопросы?,- возмутилась я вслух. -Молли, он не твой муж, чтобы ты так нервничала!,- подруга прикрыла мне рот рукой. « -Есть человек, который мне безумно нравится,-он ярко улыбнулся. -Гарри, тут вопрос от Кэти ,- продолжи тот парень,- ходят слухи, что ты бросил свою любимую, правда ли это? -Нет, это всё лож, я просто пропадал по делам,- он улыбнулся уголками губ. » -Не хочу смотреть этот бред,- я выключила телевизор и выкинула пульт куда-то в сторону. -Молли, ты чего?,- подруга в непонятках смотрела на меня . -А почему он врет!?, -я кричала на всю гостиную. -А зачем всем знать правду,-она пыталась успокоить меня. -Ты права, но он не просто исчез,-я утихомирилась.Посмотрев на часы было пол седьмого. -Вот дерьмо!,- выругалась я,- Ребекка, мне родителей встретить надо,- крикнула я.Она ничего не ответив, вместе со мной рванула к машине. -Успеем,- говорила она. -Отлично, пока не опаздываем,- кивнула я.       -Мам, пап,- я подбежала к родителям и крепко прижалась к ним. -Мы тоже скучали, солнышко,- сказал папа. -Ну что, поехали домой?,- поинтересовалась мама. -А может отметим Ваш приезд?,- спросила Ребекка. -Отличная идея,- вскрикнула я.       Вечер мы провели прекрасно.Родители рассказали много интересного, пока мы ждали заказ.Мама шепнула мне, что завтра мы должны серьезно поговорить.Я в свою очередь фыркнула.Знаю же, о чем будет этот разговор .Около десяти вечера мы поехали домой, а Ребекка уехала к себе.       -Спокойной ночи,- я поцеловала родителей и вернулась к себе в комнату. За весь день никто из парней не звонил.Ну а что я хочу? Они уже знаменитые и им не до меня с Ребеккой. С этими мыслями, я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.