ID работы: 1497217

-Какой же ты идиот,таких и свет не видел..

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Star_S бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 499 Отзывы 47 В сборник Скачать

19.Верь до конца,не опускай руки.

Настройки текста
Мои любимые, спасибо вам, что вы продолжаете читать мой Фик.Уже +58 Лайков, а мне даже не верится, правда.Я стараюсь для вас всегда, спасибо , что вы со мной ^____^ __________       -Ким, я согласна на повышение и буду работать допоздна,- опустив голову, сказала я. -Как знала, что ты передумаешь.Кстати, так и быть, отпущу тебя сегодня пораньше,- она постучала мне по плечу и ушла прочь.Работа шла полным ходом, как всегда.Но на удивление, день прошел быстро.После рабочего дня, я встретилась с Ребеккой и, как мы договаривались, поехали в больницу.       Я сообщила подруге, что пусть на счет денег не беспокоится .       Мы приехали к зданию довольно быстро.Мама Ребекки крепко спала, как нам сообщил её врач и после, мы сами удостоверились в этом. Положив пакеты возле кровати пациентки, мы вышли в коридор. -Как ты?,- шепотом спросила я. -Я боюсь, подруга,- дрожащим голосом, говорила она,- Вдруг мы не найдем деньги, все бывает в этой жизни. -Не переставай верить, Ребекка!,- я слегка повысила голос ,- Мы будет делать всё возможное, чтобы помочь твоей маме. -Может я действительно, слишком много думаю и переживаю?,- спросила блондинка. -Тебе нужно успокоиться,- я приобняла её за плечи.       У девушки завибрировал телефон и она тут же подняла трубку.Я не пыталась подслушивать разговор, оно мне не надо. -Молли, Зейн и остальные парни зовут нас к ним, пойдем? Если да, я сейчас перезвоню Малику,- немного улыбнувшись, говорила она. -Может не нужно? " Вечеринка " будет с выпивкой, а мне нельзя, ты же знаешь,-я немного скривилась. -А мы пить не будет,- она отрицательно мотала головой. -Хорошо, но не допоздна,- я пригрозила ей пальцем. -Я тогда отойду,- сказала она...       Как мне сообщила подруга, сегодня намечается вроде как вечеринка.Думаю, я хоть как-то отвлекусь от всех плохих мыслей.       Вот, что меня не радуют, там будет Гарри и Луи.И как я должна себя вести? Я свято верю, что не будет лишних вопросов и мы спокойно повеселимся.Правда, в моем положении слишком много веселиться не рекомендуется.Ведь мой ребеночек должен быть здоровым .       -Здравствуйте,- мы с Ребеккой поприветствовали врача, который вышел из палаты.Мужчине на вид тридцать лет, но он уж слишком серьезный. -Здравствуйте, кажется, вы хотели навестит пациентку?,- задал вопрос он. -Да, к ней можно?,- поинтересовалась подруга. -Уже можно, но не надолго, ей нужен покой,- мило улыбнувшись, сказал он. Мы зашли в белую комнату.В середине стояла кровать, на которой лежала Кэт. -Мама,-к женщине подбежала Ребекка.С её глаз хлынули слезы. -Здравствуйте, как вы себя чувствуете?,- присев на кровать, задала я вопрос. -Ой девочки, не очень хорошо.Голова не перестает болеть,- говорила она. -Мам, я скоро найду деньги,- убеждала Ребекка женщину. -А я помогу Вам,- поддержка ей сейчас как ни как нужна. -Спасибо тебе ,Молли.Ты так много делаешь для Ребекки , для меня с мужем.Я так благодарна тебе ,-она взяла в свою ладонь мою.       В палату зашел врач и сказал, что время посещение уже закрыто.Мы попрощались с Кэт и вышли из больницы.       -Можно, я одену твое платье?,- умоляюще просила девушка . -Да, пожалуйста,- я улыбнулась, наконец-то, сделав гульку.       Я ,в отличие от Ребекки, одела синие джинсы, которые обтягивали мои стройные ноги, большой батник, чтобы живот не был так виден и черные угги. Вскоре мы были готовы и отправились к Найлу домой, где и должна проходить вечеринка.       -Ребят, что-то немного нудно, может в карты?,- предложил Лиам. -На раздевание,- продолжил Гарри. -Стайлс,- проныла я.Ну как обычно, пошлятина. -А что?,- продолжил Найл.Луи сильно толкнул его в плечо и тот вспомнил, что лучше нам не играть в такие игры.       Всё таки мы решили посмотреть фильм.Вариант выпал на « P.S. Я Люблю Тебя ». При просмотре этого шедевра ,всегда плачу.Слишком я ранимая девушка.Половина нашей компании уснула, кроме меня, Ребекки, Луи и Гарри.Парни вели себя немного странно.Смотрели на друг друга в недоумении.Я в свою очередь, сделала вид, что все прекрасно.Иногда Гарри пытался меня приобнять, но я убирала его руки.Думаю, вечер удался.Мне наконец удалось закинуть все свои мысли и проблемы далеко - далеко.Надо хоть иногда веселиться. -Спасибо ,что приехали,- Луи поцеловал меня и Ребекку в щечку.Взглянув на Гарри, я увидела жуткую ревность.Неужели? Сам Гарри Стайлс ревнует.Хм... Остальные тоже попрощались с нами и мы разъехались по домам.       Вскоре, я вернулась домой, где родители уже сидели за столом. -Привет,- промолвила я, поднимаясь в свою комнату. -Кушать будешь?,- спросил отец . -Не, не голодна,-я крикнув , после чего, зашла в ванную.Приняв теплый, бодрящий душ, я легла в кровать.       Утро, ну вот опять на работу.На часах было семь часов.Времени у меня полно, поэтому, не буду тратить его зря.Нужно сделать одно дело. -Алло, Луи.Мне нужна твоя помощь ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.