ID работы: 1497217

-Какой же ты идиот,таких и свет не видел..

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Star_S бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 499 Отзывы 47 В сборник Скачать

20.Мои чувства смешаны в одну кучу.

Настройки текста
Дорогие мои,я наконец-то написала вам продолжение)Надеюсь,вам все понравится и вы оставите отзывы:) Ваша Милка* _________       -Алло, Луи.Мне нужна твоя помощь,- не громко сказала я в трубку. -Слушаю тебя.Что-то срочное?,- волнующе спросил он. -Да, мы можем встретиться вечером около кафе, где я работаю?,- я рассчитывала на положительный ответ. -Хорошо.Тебя сейчас подвести туда?,- задал вопрос брюнет. -Если не трудно, конечно,-положив трубку, я решила позавтракать.       Мама приготовила какое-то не знакомое мне блюдо, интересно.Еда оказалась очень вкусной.Помыв посуду, я услышала, как возле дома сигналит машина.Это, конечно, был Луи. -Привет,- я поцеловала его в щечку и села в авто. -Как твои дела? Животик не болит?,- поинтересовался он.Забота - всегда приятно. -Потихоньку, вроде не болит,- я улыбнулась,- Как ты? -С утра было ужасно, но теперь я рядом с тобой и все отлично,- он опустил свою руку мне на колено.По телу пробежались мурашки и я прикрыла глаза.Я вспоминаю наш поцелуй и мне все сильнее и сильнее хочется его повторить. Мы уже подъехали к кафе и вышли из машины. -Позвони мне, когда закончишь работать,- он притянул меня к себе и чмокнул меня в щеку.Сама того не заметив, я приблизилась к его губам и поцеловала, после чего, направилась в здание.       -Молли, мне твоя мама звонила,- оторвавши меня от работы, сказала Ким. -Что она хотела?,- я непонимающе смотрела на девушку. -Да вот, сказала, чтобы ты не оставалась работать до допоздна, хотя я ей объяснила, что ты сама согласилась,- говорила Ким. -Вы что-то недоговариваете, есть же повод, почему она не разрешает этого,- промолвила я. -Ладно, я скажу,- запнувшись, она продолжила,- Твоя мама говорит, мол тебе нельзя напрягаться и повышать зарплату смысла нет, ведь ты обеспеченна,- закончила свой рассказ она. -Какая чушь, я должна работать, мне правда нужны деньги ...По многим причинам, Ким,- я опустила голову,- Прошу, не говори маме, что я буду работать до восьми или девяти вечера.Она все равно приходит домой поздно и ничего не узнает,- я просто умоляла девушку понять меня. -Хорошо, не скажу.Не хочешь рассказать какие причины?,- она приобняла меня за плечи. -Мне не хватит сил, чтобы передать тебе это без слез,- она кивнула мне в знак понимания и я продолжила работать.       -Луи, приезжай я закончила,- сказала я, попутно одевая пальто. -Уже еду,- он положил трубку.Собственно я не знаю, готова ли я к этому разговору, поймет ли Луи меня, а поможет он мне? Это остается загадкой.       Через минут десять, парень уже был около кафе. -Еще раз привет,- улыбнувшись сказала я. -Ты хотела поговорить, да?,- спросил он. -Да.Пойдем, присядем на скамейку. -Понимаешь, мне срочно нужны деньги,- он тут же думал перебить меня, но я прикрыла его рот рукой,- Не говори, дослушай.Мама Ребекки серьезно больна, а я не в силах найти такие большие деньги.Мои родители не в курсе, однако, они не смогли бы мне помочь.У парней мне просить не удобно, остаешься только ты, помоги мне, пожалуйста,- я почувствовала, как с моих глаз капали горькие слезы. -Тише, нее плачь, милая,- он легко скинул рукой слезы с моих щек,- сколько денег нужно? -Пятьдесят тысяч,- еще сильнее заревела я. -Долларов?,- тревожно спросил он. -Да. -Вот черт,- Томмо стукнул кулаком по скамейке,- Я найду их, слышишь?,- он взял мою голову в свои ладони,- Я помогу тебе, Молли,- и нежно впился в мои губы.Я не могла ничего с собой поделать, совершенно.Он с каждым разом углублял поцелуй .       Я немного резко отстранилась от него и между нами образовалась тишина.Людей на улице не было, ведь уже почти ночь. -Что происходит, Луи? Мы начали целоваться с тобой, это не дружба,- я всматривалась в его голубые, как океан глаза. -А я люблю тебя, вот и все,- эти слова привели меня в шок.Я не понимала как реагировать, что делать.Я лишь знала одно, что сама не равнодушна к нему.Но, как же Гарри? Я его любила, люблю и буду любить! Он отец моего ребенка, это тоже причина в конце концов.       Чувства перемешались в кучу, я не думала, зачем я делаю это? Луи решил повторить поцелуй и я не стала сопротивляться. -Ты слышала?,- отодвинувшись от меня, шепотом произнес Томмо. -Нет, а что такое?,- я не на шутку испугалась, что это значит? -Я, кажется, слышал чьи то шаги ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.