ID работы: 1497217

-Какой же ты идиот,таких и свет не видел..

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Star_S бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 499 Отзывы 47 В сборник Скачать

24.Ты - частичка моей жизни.

Настройки текста
Простите, что я не написала проду вчера, были проблем с интернетом.Но, думаю, что вы не сильно злитесь на меня.Очень люблю вас, дорогие :3 POV Ребекка       Утром следующего дня, я договорилась о встрече с лучшим другом Молли.Я хочу помочь подруге и , все таки, разобраться во всей этой трудной истории. -Привет,- я заключила парня в объятьях. -Здравствуй,- молодой человек заметно улыбнулся. -Я не буду тянуть, ведь ты сам прекрасно знаешь зачем я здесь,- не громким голосом произнесла я.Парень лишь кивнул в ответ.- Вы должны поговорить,- резко сказала я. -Она мне уже всё сказала, Ребекка,- подняв свои красивые глаза, ответил брюнет.- Она не захочет меня даже видеть, о каком разговоре идет речь ?- Луи в недоумении смотрел на меня. -Сегодня вы встретитесь около восьми часов, договорились? -Хорошо. -Не волнуйся, всё будет отлично.Больше чем уверенна, что вы помиритесь,- я пыталась всячески подбодрить парнишку. -Спасибо, Молли очень повезло с тобой,- Томмо расплылся в улыбке и поцеловав меня в щечку, уехал по своим делам.       Осталось только предупредить Морис и дело с концом.Правда меня интересует только две вещи: Где сейчас Гарри и что будет с этой парой дальше.Им определенно нужно объясниться друг другу, ведь это так необходимо сейчас. POV Молли        " Как же душно здесь, прям не могу! " - подумала я и слегка закашлялась.Нужно скорее открыть окно.Я подошла к подоконнику и дала воздуху пробиться в мою комнату.Скоро на работу, а мне еще нужно привести себя в порядок.Конечно, ведь кто-то опять плакал всю ночь.       Я приняла бодрящий душ и помыла голову.Приготовив блинчики с клубничным вареньем, я принялась съедать их.Думаю, что первый день в новом коллективе будет удачным.

***

      Мне определенно по душе начало этого дня.Работается очень легко, а главное, что мне нравится.Завтра я еду на УЗИ и, конечно, узнаю кто у меня будет.Мое нетерпение и любопытство не дает мне спокойно наносить макияж на лицо моего клиента.Ближе к восьми вечера я закончила свои дела.На мобильник пришла смс-ка от подруги:

" Поговоришь с ним и не отнекивайся."

      Я ничего не ответив, положила телефон в сумку и застегнула её.Когда я приподняла свои карие глаза на вверх я увидела, как в метрах десять от меня стоял всё тот же родной Луи. -Молли я,- начал разговор парень, но я успела перебить его. -Ничего не говори,- я слегка улыбнулась. -Я скучал все эти два дня.Это мало для того, чтобы соскучиться,- после таких приятных слов он крепко обнял меня.Я обвила своими руками его шею, которая пахла вкусным дорогим одеколоном. -Прости ,- шепнул парень и зарылся лицом в мои волосы. -Прости ты меня, истеричку.Я даже ничего толком не выяснила, а уже налетела.Нервы постепенно сдают, понимаешь?- спокойным тоном произнесла я. -Понимаю,- сказал брюнет,- ты больше не уйдешь никуда ?- спросил Томмо. -Ни за что,- говорила я.- Луи , нам надо поговорить о нас,- приподняв слегка мокрые от слез глаза, промолвила я. -Не нужно,- мне было не понять его слов, пока он не продолжил,- Я же вижу, как ты его любишь.В наших разговорах ты упоминаешь всегда его, ты скучаешь за ним.Молли, ты должна быть с ним, не смотря ни на что, слышишь? Любовь сильнее ненависти.Я знаю , как тебе плохо сейчас.Помни , что я буду всегда рядом, каждый день, хоть каждую минуту.Я обещаю.Моя любовь к тебе безгранична.Но я найду еще свою половину, не беспокойся, малышка,- он последний раз прикоснулся к моим губам.Это был невинный поцелуй, как в детском садике, когда мы не понимали всего этого.Я медленно отстранилась от него и тихонько сказала: -Спасибо, что ты понял меня,- я провела рукой по лицу Луи.Он нежно прикоснулся к моей ладони и поцеловал её. -Идем домой, уже ночь на дворе, а ты еще так легко одета,- парень снял с себя куртку и накинул мне на плечи.Чтобы я делала без такого прекрасного человека? Ничего.Совершенно. POV Гарри       Я нигде не могу найти мою девочку.Куда она сбежала, ну почему? Я без неё и нашего будущего ребенка - никто.Они - моя жизнь.Мечтаю, чтобы мы поженились.Я каждое утро приносил бы ей завтрак в постель, слушал ребеночка, который пинался в её животе.Каждый раз целовал её пухлые губы.Любовался её шикарным телом.Я завтра же еду в милицию и подаю заявление.Если я не могу найти её, то найдут профессионалы.Мне очень надо поговорить с ней.Хочу увидеть её, знать, что с ней все хорошо.Ведь я так люблю её, наверное, она просто околдовала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.