ID работы: 1497217

-Какой же ты идиот,таких и свет не видел..

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Star_S бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 499 Отзывы 47 В сборник Скачать

23.Я найду тебя.

Настройки текста
Дорогуши, вот вам продолжение.Я верю, что вам понравится и вы оставите отзыв.И да, простите , что так мало.Ваша Милка вас любит :3 POV Луи       Она просто ушла и, зная её, навсегда.Я не переживу, нет.Да я виноват, я не должен был разговаривать на эту тему, когда рядом был Гарри.Но я что хуже него? Черт возьми, я просто влюбленный придурок.Мы дружим, хотя уже нет.Что я наделал ... POV Гарри       Почему она сразу не сказала мне о ребенке? Я его отец и должен знать.Господи, Стайлс, что ты вообще несешь.Исчез хрен знает на сколько, а теперь возмущаешься, почему она не оповестила тебя этой новость.Я обязан с ней поговорить, срочно.       Я набрал её номер, чтобы договориться о встрече.Но к моему удивлению, он был недоступен.Ребекка и парни тоже ничего не знали, поэтому, мне оставалось только ехать к ней домой.       -Гарри,- мама Молли открыла мне входную дверь. -Здравствуйте,- я попытался улыбнуться,- Ваша дочь дома ? -Небось сам узнал? Ну почему она тебе все не рассказала,- женщина взялась за голову, а после продолжила,- Молли ушла из дома,- с ноткой грусти в голосе, промолвила она. -Не может быть,- я обессилено облокотился об стенку ,- Я виноват в этом,- пустив руки в свои кудри, я выругался. -Гарри, вставай с пола,- женщина пригласила меня за стол попить чаю и во всем разобраться. -Она ушла, оставив маленькую записку,- Хлоя протянула мне это письмо и я быстро прочитал его. -Сколько же она пережила из-за меня, где нам теперь её искать? Я же не смогу без неё, ведь мне столько нужно передать моей Молли. -Не знаю, правда.Ты, думаешь, что я не сказала бы тебе? Рассказала бы.Я же желаю вам только счастье, Гарри,- девушка мило улыбнулась. -Самое странное, что совершенно никто не знает, где она сейчас.А вдруг, из-за этой ситуации и её переживаний, она что-то сделает с собой?,- начал панику я. -Не говори так, мы обязательно сейчас что-нибудь придумаем,- спокойным тоном говорила Хлоя. Утро следующего дня POV Молли       Сегодня мне нужно найти новую, хорошо оплачиваемую работу.Иначе, я умру с голода через несколько дней.С пятнадцати лет я ходила на курсы визажистов, может сейчас мне это пригодится.       Теперь у меня новое место работы и я рада этому.Может не самое лучшее , что может быть, но все-таки не уборщица.Мне так одиноко.Ребекка не звонит мне, хотя куда ей звонить, если я выключила телефон.Вставив сим-карту в мобильник, я включила его.В телефонной книге я отыскала номер Ребекки и тут же набрала его. -Молли, куда ты пропала ? Тебя все ищут,- кричала на меня злая подруга. -Я не пропала, ушла от родителей.Теперь живу в маленьком доме,- уверенно говорила я. -У тебя нет столько денег, чтобы покупать дом, в какие долги ты уже вляпалась? Ты же в курсе, что я никому не скажу, если ты не захочешь этого,- говорила девушка. -Мамина сестра разрешила мне пожить в доме, который построил её покойный муж. -Я могу заехать к тебе?,- спросила девчушка,- И ,будь добра, расскажи , что там у вас с Гарри произошло. -Я скину адрес смс-кой.

***

      -Луи сказал? Но,- я перебила подругу. -Он говорил с Зейном обо мне, а Гарри услышал,- я опустила голову. -Тебе с ними двумя нужно поговорить, Молли.Ты не сможешь всю жизнь прятаться, я помогу тебе,- шептала мне блондинка. -Спасибо тебе,- обняв подругу, я снова поблагодарила её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.