ID работы: 1497217

-Какой же ты идиот,таких и свет не видел..

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Star_S бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 499 Отзывы 47 В сборник Скачать

26.Как же мне плохо.

Настройки текста
Привет, мои дорогие.Я так стараюсь для вас, а вы? Я же жду ваших отзывов.Говорите, что именно вам понравилось или наоборот.Ведь простое " класс, проду " никакой пользы не даст.Мне очень важно знать ваше мнение, ребят :с       Утро туманно.Как же хочется хорошей, солнечной погоды.Каждый день, как в других городах, например. Мне никак не удастся убрать из головы сообщение Гарри.Я веду себя глупо.Нужно прийти и всё с ним обсудить, но как я буду смотреть ему в глаза.Столько времени скрывать от него это.Тем более, целоваться с лучшим другом и его, и моим.Какая же я дрянь.Кажется, я это уже говорила, да.Самое обидное, что нельзя вернуть время назад, хотя, было бы кстати.       В дверь кто-то постучал.Странно, я вроде бы никого не жду. -Молли, привет,- передо мной стояла Нина. -Привет,- я смущенно улыбнулась. -Я тебе не помешала?- спросила женщина. -Да нет, что вы,- ответила я и закинула прядь волос за ухо. -Ты ведь не звонила маме. -Нет, но сегодня я это исправлю,- уверенно промолвила я. -Хорошо, молодец.Она же волнуется, как ни как,- девушка приобняла меня,- Если тебе будет нужна моя помощь, ты знаешь, где меня найти,- сказала Нина и удалилась.       Черт, как же я виновата перед мамой.Да и перед отцом тоже.Они так старались, чтобы у меня всё было, а я неблагодарно ушла от них.Но им нужно меня понять.К тому же, я уже выросла и должна устраивать свою жизнь.Если бы это было так легко, как кажется.Если бы они смогли меня простить.Сейчас мама, наверное, сидит и плачет за мной, ждет когда я вот - вот приду домой.Я бы отдала всё, лишь бы она снова улыбалась. POV Гарри       -Луи, нам срочно нужно встретиться возле студии,- быстро протараторил я. -Куда ты уже вляпался, Стайлс,- засмеялся парень. -Мне не до шуток, Томлинсон,- недовольным тоном произнес я, после чего, Луи сказал, что выезжает. Он наверняка уже в курсе, где именно находится Молли.А мне это крайне необходимо знать.Ребекка мне не говорит, где её подруга, хотя по её голосу понятно, что она давно бы могла рассказать мне, но Морис попросила её этого не делать.Ну зачем ты избегаешь меня, малышка? -И, что уже стряслось?- хлопнув дверью машины, поинтересовался брюнет. -Ты знаешь её место нахождение?- я прямо спросил его. -Кого " её " ?- он ответил вопросом на вопрос. -Я не собираюсь играть с тобой в игры, Луи!- я потихоньку переходил на крик, но всячески пытался держать себя в руках. -Если ты о Молли, то я скажу тебе одно: Она не готова с тобой говорить, дай ей прийти в себя и всё переосмыслить.Почему нельзя догадаться, что ей тяжело сейчас,- говорил мне парень, а я, в свою очередь, переваривал в голове его слова.А ведь он прав. -Прошу, скажи, где она в данный момент,- умолял я Лу. -Скоро должна быть на работе, в парикмахерской на соседней улице.Но если я узнаю, что ты ей сказала что-то лишнее, пеняй на себя, Стайлс.Ты и так дал ей настрадаться, но она по-прежнему любит тебя. -А я люблю её.И мне нужно всё ей рассказать,- шепотом произнес я, а затем со всей силы ударил в стену какого-то дома.Как же я ненавижу себя. -Успокойся.Что ты сделал тогда, уже не исправить.Просто будь с ней собой и скажи ей то, что не говорил никогда и, знаешь, она поверит тебе,- он улыбнулся уголками губ и обняв меня, попрощался.Еще минута и парень вовсе уехал.

***

В. А. Моцарт. – Плач по любви POV Автор       Мать Молли сидела в полной тишине и рассматривала фотографии своей дочурки.Какая она была маленькая, а теперь она совсем выросла.       Женщину прервал звонок и она, в надежде, что это пришла её дочка, подбежала к двери.Но это была не она, а почтальон, который протянул Хлое маленький конвертик.Брюнетка зашла обратно в дом и присев на мягкий диван, стала читать лист.

" Знаешь мам, а я перестала есть.Мам, прости, я совсем не забочусь о себе.Смотри, мне некуда больше взрослеть.Моя взрослая жизнь сложилась из черных полос.Ты мечтала, я знаю, что мне иметь детей и семью, чтобы жизнь сложилась в трехкомнатную квартиру.Мам, прости, я опять тебе не звоню.Да куда мне семью? Я сама ухожу по миру...Я понимаю, что могла встретить парня,чтоб был хороший, цветы и носил на руках.Но меня, мам, тогда зацепил прохожий.Тот, у которого осень в зелёных глазах.Да, я опять напиваюсь кофе и до одури по ночам плачу, и опять не выспалась, мам, как же мне плохо...Не плачь, ведь ты правда самая лучшая, это я не путевая просто схожу с ума.Ты не спрашивай, я всё расскажу сама.А знаешь, мам, мне бы сейчас к нему.По серой дороге из длинных дождливых полос.Мама, прости, я опять тебе не звоню.Но ты знай, что я по прежнему сильно тебя люблю. "       С глаз женщины потекли горькие слезы.Она чувствует ту же боль, что и её дочь.Понимает, что не смогла помочь ей и теперь, конечно, очень жалеет об этом. POV Молли       Я все же отправила маме письмо.Я не хочу , чтобы она нервничала, но она будет плакать.Я не могу видеть её слезы. Я написала записку, а не приехала к ней, не обняла её.Я самая плохая дочь, знаю.       Закончив работу, я вышла из заведения.Передо мной стояла до боли знакомая фигура.Нет, Гарри...Я сама того не ожидая, отвернула взгляд и ушла.       -Молли, подожди,- парень взял меня за руку и остановил.Я боялась смотреть на него.Молодой человек сам развернул меня к себе и приподнял мою голову на вверх, чтобы я смотрела ему в глаза.Я не была готова к этому разговору.Хочу исчезнуть, дабы не утонуть в его глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.