ID работы: 1497217

-Какой же ты идиот,таких и свет не видел..

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Star_S бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 499 Отзывы 47 В сборник Скачать

27.Я просто люблю тебя.

Настройки текста
Масюники, привет.Простите, что вчера не было проды, я просто тусила в свой 14-тый день Рождения !Надеюсь, что эта глава вам понравится, ведь вы все её ждали, не так ли ? Есть, конечно, и плохая новость.До конца 2 главы :с Но я начну новый фф.Я уже придумала сюжет и название.Осталось только сделать обложку и начать первую главу.Но вам остается только ждать, люблю вас!       -Гарри? Как ты нашел меня? -Не нужно сейчас этих ненужных вопросов, Молли,- говорил он, смотря в мои глаза. -Ты, знаешь...Я так виновата,- этот засранец не дал мне договорить. -Помолчи, прошу тебя.Ты не должна сейчас извиняться передо мной.Я ушел и оставил тебя в таком положении.Я даже не знал, понимаешь, любимая? Я не заботился о тебе, я придурок и ты это прекрасно знаешь.Не вини Луи, хотя из-за него я узнал всё.Я до сих пор ненавижу себя за то, что ты так страдала.Ты не представляешь, как я счастлив , что у меня будет дочка или сын.Что у меня есть ты!Ведь я так люблю тебя, малышка!- он закричал как можно громче. -Гарри,- прошептала я и не заметила, как горькие слезы скатывались по щекам. -Не смей плакать, будущая мама не должна плакать! Детство ушло и теперь, у нас взрослая жизнь,- тихим тоном говорил он , но я заметила его красные глаза.Нет, не плачь, молю... -Мне не пережить твоего ухода, снова,- я взяла его ладони в свои руки. -Теперь я не оставлю тебя, ни за что,- он крепко обнял меня и уткнулся в мои волосы.Я обвила его тело руками и прижала так, как будто он вот-вот уйдет. -Тише, маленькая моя, я тут и никуда не исчезну, слышишь?- он приподнял мою голову , чтобы я посмотрела в его глаза.Боже, дай мне только остаться на ногах.Молодой человек вытер слезы с моих щек и слегка откинул прядь волос назад.Он медленно наклонялся ко мне, боясь навредить.Наши губы слегка прикоснулись к друг другу, но потом снова отстранились.Вскоре, Гарри робко продолжил целовать меня.Я ответила на его действия.Как же я скучала по нашим каждодневным поцелуям. -Ты такая сладкая,- промолвил он. -Не слаще тебя,- мы вместе засмеялись и обнявшись, ушли по направлению к моему новому дому. -А как же машина?- приподняв на парня свои глаза, спросила я. -Потом заберу, я хочу прогуляться с тобой.Ты забыла ,что мне не хватает прогулок с моей девочкой,- поцеловав меня в лоб, говорил он. -Но меня не хватает больше?- поинтересовалась я. -Ну знаешь же всё, зачем спрашиваешь,- он еще сильнее обнял меня, когда мы уже дошли до участка.

***

      До конца дня мы с Гарри просто сидели на диване и разговаривали.Я вслушивалась в каждое его слово, забывая обо всем на свете.Стайлс оповестил меня новыми новостями о их группе.Они стали популярными и уже появляются на обложках журналов.Их приглашают на шоу, фотосессии.Правда жаль, что в интернете и социальных сетях, таких как: инстаграмм, твиттер и фейсбук - разносят не хорошие слухи.Но парни не обращают на это внимание и правильно.       Гарри совсем не изменился и я рада этому.Те же красивые зеленые глаза, те же не послушные кудри, которые я люблю трогать.Его доброту, его заботу.Да, он не всегда дарил мне какие-то подарки, но это ведь не важно.Главное любовь, которая царит меж нами. -У нас будет дочка,-неожиданно сказала я, улыбнувшись. -Правда?- его глаза так загорелись, вы бы видели. -Конечно,- я начала смеяться. -Теперь у нас образуется семья? Я так счастлив, Молли!- он было поднял меня на руки, но я приказала ему пальцем. -Я не могу привыкнуть, прости меня,- парень прикоснулся своею ладонью к моему животу. -Она будет похожа на тебя,- заявила ему я. -Такая же кудрявая и красивая?- спросил брюнет. -Именно такая,- я еще больше заулыбалась и прильнула к манящим губам парня.       Наконец - то, он снова рядом.Я так ждала момента, когда всё станет на свои места и я буду спокойна.У нас родится прекрасная дочь, которую мы будем воспитывать вместе.Наши с Гарри родители станут уже бабушками и дедушкам, разве это не прелестно? А главное, чтобы мы любили друг друга до конца нашей жизни.Ведь жить без любви, это не правильно.Сейчас мне хочется сказать лишь то, что я поистине счастлива с этим человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.