ID работы: 1497217

-Какой же ты идиот,таких и свет не видел..

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Star_S бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 499 Отзывы 47 В сборник Скачать

Обращение к читателям.

Настройки текста

Вот и подошел конец моего фанфика.И сейчас я напишу, так сказать речь.

      Я надеюсь, что вам понравилось всё от начало и до конца.Извините меня, за задержку проды и за немалые ошибки, которые я допускала.Но мы все на них учимся и я не исключение.Мне было очень приятно читать ваши отзывы, правда.И критику, конечно, тоже.Я радовалась каждому комментарию и лайку.       Я могу гордиться собой за 8767 просмотров, это просто прекрасный результат для меня.Раньше, признаюсь, мои работы не набирали больше пяти просмотров, было обидно, знаю.Но сейчас я просто не могу держать эмоции, я счастлива, прям как Молли из моего фф.       Я верю, что вы будете читать мои новые работы и не забудете обо мне.Я просто говорю вам огромное спасибо, я вас вас всех очень сильно люблю ! little_li Dear_Морковка Светлана Крылова Olechka Malik Star_S kinder_c_molokom katya__styles9499 Маша Стайлс ГриСтайлс1 LLies JuliaCake Разумовская Bell_shi-shi Людмила508 berryyy08 -friends- NouisZarryPayne Софка17 Be who you are ... ...смайлиk.... Vick_future_wife_of_Niall_ 2Pizza69 Тейлор Пушистая Валерия Азарова Cat Wincor       Это список тех людей, которые не оставили без внимания мой фф.Я хочу сказать вам большое при большое спасибо! За отзывы, за то , что ждали продолжения, за то, что терпели меня.За вашу доброту и искренность.Простите, если кого-то не написала.Спасибо, что указывали мне на ошибки, за комплименты, по поводу моего творчества.Раньше, я считала себя полным бездарем, но благодаря вам, я изменила свое мнение.Просто спасибо, что вы есть у меня!. I LOVE YOU GUYS !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.