ID работы: 1497217

-Какой же ты идиот,таких и свет не видел..

Гет
NC-17
Завершён
261
автор
Star_S бета
Размер:
93 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 499 Отзывы 47 В сборник Скачать

28.Вы - мое счастье !

Настройки текста
Спустя 3 года       -Мама, мы с папочкой ждем пирог, давай скорее,- кричала мне с гостиной Кайли. -Еще немного,- ответила я дочурке. -С вишней, как всегда?- теплые руки коснулись моей талии. -Всё, как вы любите,- улыбнувшись, промолвила я. -А можно мне тебя?- прошептал парень. -Ты не исправим, иди лучше помой руки,- я засмеялась, затем, указала брюнету на ванную комнату.       Я достала еду из духовки и поставила на стол.Разложив стряпню на тарелки, я позвала всех к столу. -Ураа, кушать-кушать,- маленькая девочка хлопала в ладоши и пыталась самостоятельно залезть на высокий стул. -Давай помогу, малышка,- Гарри приподнял Кайли и усадил на сиденье.       Пожелав всем " приятного аппетита ", я принялась уплетать еду.Вскоре мы позавтракали. -Мамуля, всё было очень вкусно,- говорила девочка и крепко сжимала меня в объятьях. -И вправду,- Гарри встал из-за стола и подошел к нам с дочкой,- Мне всегда нравился твой пирог.Этот раз не исключение,- брюнет поцеловал меня в лоб и улыбнулся своей обворожительной улыбкой. -Я так вас люблю, вы - моя жизнь,- говорила я, смотря то на дочку, то на Гарри.Они оба такие кудрявые и красивые. -Вы с папой всегда - всегда будете вместе?- спросила малышка Кайли. Мы с Гарри переглянулись взглядом и оба засмеялись. -Не сомневайся, доченька, мы с мамой никогда не бросим друг друга, а тебя - тем более.Мы будем любить и оберегать тебя, помни это, малышка,- рассказывал Гарри.После таких искренних слов, с моих глаз покатилась маленькая слеза.Черт, я же обещала не плакать. -Кайли, посмотри пока мультики, а мы с мамой поговорим, хорошо?- спросил Стайлс. -Да,- девочка кивнула и побежала к телевизору. -Почему ты плачешь, любимая,- прошептал Гарри и в очередной раз скинул слезу с моей щеки. -Я, просто так люблю вас, а после твоих слов,- он, как всегда перебил меня. -Даже не думай, Молли.Я полюбил вас еще сильнее, слышишь?- говорил кудрявый. -Правда?- спросила я. -Не сомневайся,- он мило улыбнулся, затем медленно прильнул к моим губам.Я заметно углубляла поцелуй, видимо, мне как-то не хватало этого. -Ты такая красивая, я теряю голову,- не громко произнес парень. -Почему же ты еще стоишь на ногах,- пытаясь не смеяться, говорила я. -Ой, Боже,- он закатил глаза и упал на пол, а я следом за ним. -Ты ненормальный, Стайлс,- смеялась я. -Мне, кажется, что ты преувеличиваешь,- подняв бровь, сказал он, но тут же начал щекотать меня. -Ой, Гарри,- еще громче засмеялась я,- Ну прошу, отстань,- истерика охватила меня. -Прям совсем отстать?- сделав обиду, задал вопрос он. -Иди сюда, печаль моя,- я притянула парня к себе.Молодой человек улыбнулся и крепко обнял меня. -Мама, папа, мультики закончились,- грустным тонном говорила Кайли. -Не расстраивайся, скоро мы пойдем гулять и поведем тебя на карусели, как ты любишь.Можем уже пойти собираться,- проговорил Гарри и мы вместе поднялись на вверх.       Вы знаете, столько всего произошло за такой большой промежуток времени.Я вышла замуж и могу с гордостью сказать, что удачно.У нас с Гарри родилась чудесная дочь.Правда, она больше похожа на Стайлса, чем на меня.Мы каждые выходные навещаем родителей и они так рады видеть нас с Кайли.Парни до сих пор состоят в группе и у них вышел уже третий альбом и девять клипов.Я считаю, что они большие молодцы.       Луи женился на шикарной девушке, жаль, но я так и не запомнила её имени.Наверное потому, что занята работой, домом и Гарри с Кайлой.Мы до сих пор очень близко дружим, ведь мы оба дорожим нашими отношениями.Я была уверенна, что скоро он найдет свою истинную любовь.Все таки, я оказалась права.       У Зейна с Ребеккой скоро помолвка.Я так счастлива за подругу, это просто не передать словами.Она так сильно хотела счастья, что оно свалилось ей еще три года назад.В скором времени, конечно, у них появятся детки, чему я тоже безумна рада.       Я даже не могла представить, что всё так обернется.Если вернуть то время, когда я не знала, что мне делать и куда идти, то я чувствовала себя беспомощно.Но я справилась, я смогла решить всю эту проблему.Я простила Гарри и теперь у меня прекрасная семья.У меня есть ребенок, который приносит мне еще больше радости и улыбок.Я могу лишь сделать вывод, что если в вашей жизни наступает сложный период, та самая черная полоса, вы не опускайте руки, даже не думайте об этом.Везде есть решение, абсолютно.Стоит только пережить эти моменты, а потом, всё обернется совсем другой стороной.       Я могу твердо заявить, что я счастлива.И знаете, оно ни в деньгах, ни в карьере, ни в чем-то другом.Оно в людях, которых ты любишь.Которые рядом и любят тебя, такую, какая ты есть на самом деле.Если меня спросят: Вы считаете себя счастливой девушкой? Я отвечу да и только да.Ведь, когда рядом такие люди, нельзя не быть счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.