ID работы: 1497230

Рождественская Битва

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Давным-давно, более сотни тысяч лет назад, идеальный мир разделился на две части - Рай и Ад. Причиной этому стали земляне, которые посмели сунуться в прекрасный мир Богов. Раем стали править ангелы, а Адом – демоны. Обе стороны согласились не нападать друг на друга, так как последствием войны станет ликвидация любой формы существования, как на Земле, так и в мирах Богов. Однако, чтобы люди не забывали о том, кто по настоящему правит миром, было принято устраивать ежегодную Рождественскую Битву. Для этой Битвы выбирается один ангел из Рая и один демон из Ада. Ангел должен сделать все, чтобы заставить циничное общество поверить в чудо, а демон, в свою очередь, наоборот, должен разрушить все чудо и сделать людей еще более злыми и меркантильными. Та сторона, чей представитель становиться победителем, имеет право стать вторым руководителем проигравшей. Таким образом, они не устраивают войну, однако имеют возможность менять правила в пользу своей стороны, тем самым делая себя правителями. Тем не менее, для ангелов и демонов, принимающих участие в Рождественской Битве, существует один минус. Тот, кто проваливает свое задание, навсегда отправляется на Землю. И вот, за две недели до Рождества Рай и Ад определились со своими представителями, еще не осознавая, что они полностью изменят ход истории…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.