ID работы: 1497230

Рождественская Битва

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Курт, ты готов? – спросил Берт, ангел ІІІ уровня, у своего сына, который так долго крутился около зеркала. Его переполняла гордость, так как именно его ребенку, Курту Хаммелу, пока что ангелу только І уровня, выпала возможность спуститься на Землю в ежегодной борьбе между Раем и Адом. Хаммел-старший не сомневался в своем сыне, в его победе и в том, что на этот раз его назначат вторым правителем Ада, ведь Курт победит, Берт был уверен. -Да, пап, еще минутку! – отозвался Хаммел-младший, укладывая свою челку и спрыскивая волосы лаком в пятый раз. Да, ангелы тоже следят за собой! А особенно ангелы-геи… -Портал на Землю будет здесь с минуты на минуту, - взволновано, но в то же время восторженно крикнул Берт. -Я готов, - Курт подошел к Берту и отец тут же сгреб его в свои объятия. -Я верю в тебя, сынок. Ты умница, и ты должен победить, особенно после того, как проиграла Рейчел в прошлом году, и мы терпели весь этот хаос со стороны Ада. При воспоминании о Рейчел, лучшей подруге Курта, его глаза неприятно защипало, ведь он не видел её целый год, после того как её свергли с небес. -Сантана жульничала в прошлом году! Она подкупила всех своим телом… - с ноткой обиды в голосе за свою подругу сказал Курт. -Этого уже никому не докажешь, однако у тебя появился шанс отомстить за Рейчел. Возможно, если ты выиграешь и я стану вторым руководителем Ада, я смогу настоять на том, чтобы её вернули в Рай, - произнес Берт, видя, что его сын совсем расклеился. -Правда? Ты сможешь это сделать? – в голосе Курта появились нотки надежды. -Я постараюсь. Но для начала тебе нужно победить Блейна в ежегодной Рождественской Битве. -Блейн? Блейн Андерсон? Младший брат Купера Андерсона, который стал абсолютным победителем Рождественской Битвы пять лет назад, не дав своему противнику, нашему учителю Мистеру Шустеру, сделать ни одного хорошего дела?! – Курт перешел на крик, осознавая, кто будет его противником. -Курт, вдохни, выдохни и успокойся. У тебя все получиться, я в тебя верю. К тому же, этот Блейн не так хорош, как его брат, у тебя есть все шансы на победу. И ты победишь. Ради Рая и ради Рейчел, - Берт постарался вселить надежду и уверенность в своего сына, и, похоже, ему это удалось. -Да, пап, ты прав, что-то я совсем расклеился. Я выиграю, и мы вернем Рейчел в Рай, - послышался громкий щелчок, а затем хлопок, оповещающий о том, что портал на Землю прибыл, - ну, мне пора. -Удачи сынок, я верю в тебя! – Берт обнял сына на прощание и, помахав ему на прощание, стал смотреть, как портал отправляет сына в мир смертных.

***

-Блейн, портал вот-вот будет здесь, прекрати, наконец, насиловать свои волосы гелем! – крикнул Купер Андерсон своему младшему брату, Блейну, которому выпала честь представлять Ад в ежегодной Рождественской Битве. -Я почти закончил, - отозвался Блейн из ванной, смазывая последний непослушный кудрявый локон гелем. Да, демоны тоже следят за собой! А особенно, демоны-геи… -Я так завидую тебе, братишка, - признался Купер, - хотел бы я еще раз поучаствовать в Рождественской Битве, да только правила не позволяют… -Купер, что я слышу! Ты! Завидуешь мне! – Блейн, смеясь, вышел из ванной и стал возле своего брата, который ждал возле его чемодана прибытия портала. -Заткнись, Блейн, а то придется тебе мазать свои кудряшки гелем заново, - сказал Купер, который, к слову, так же завидовал кудряшкам брата и искренне не понимал, почему тот каждый день зализывает их гелем. -Ты волновался перед своим путешествием на Землю? – внезапно серьезно спросил Блейн. -Нет, - честно ответил Купер, - моим противником был слабак-учитель… как там его звали… а, Уилл Шустер! Но на твоем месте я бы не расслаблялся, так как твоим противником будет сын Берта, ангела ІІI уровня, Курт Хаммел. Я слышал, что этот парень хорош в противостоянии, - заметив, как глаза Блейна помутнели, он тут же добавил, - но не расстраивайся, мы ведь тренировали тебя с детства, и ты точно победишь! А когда ты победишь, меня назначат вторым руководителем Рая, и он будет в нашей власти вот уже второй год! -Я постараюсь, но подвиг Сантаны мне никогда не повторить, - с улыбкой сказал Блейн. -Да уж, фигурка у тебя для такого подвига не подходящая, - ответил Купер и оба брата засмеялись, - главное, чтобы вас направили в нормальную страну с удобствами, а не как меня в Австралию к аборигенам, или как позапрошлогодних участников, Эмму и Кассандру, на Чукотку к эскимосам. -Ходили слухи, что мы отправимся в Нью-Йорк, - сказал Блейн. -Тогда, если это правда, тебе несказанно повезло, - послышался звук, предвещающий о прибытии портала, - так, братишка, тебе пора, - протараторил Купер, неожиданно сгребая Блейна в объятия напоследок. -Обещаю порвать всех, - озорно улыбнулся Блейн, и, помахав на прощание брату, отправился на Землю портить людям Рождество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.