ID работы: 1497275

Страницы из дневника путешественницы во времени. Когда путь так далек. (2 часть)

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дорогой дневник, все началось с ночевки. Мои подруги - Кора и Женя приехали ко мне, по традиции "вечеринка раз в месяц у каждой по очереди" и так же по ритуалу мы остались на первом этаже,а мой папа освободил нам этаж и ушел на четвертый. На дворе была зима, 2012 года. Я поставила в микроволновую печь поп-корн, Кора села на диван, обсуждая сама с собой милого Наила Хорана, Женя просто сидела на ступенях, жаждая вкусить сырных вкусностей. Как вдруг, мы услышали непонятный грохот доносящийся с улицы. Я подошла к окну и увидела ногу. Ногу киборг человека! Прям как в комиксах! Он был настолько огромен, что сломал нам весь сад с бассейном одним шагом. Киборги ходили парами с небольшими перерывами. Сначала нас никто не замечал, они проходили мимо всех домов даже не поворачивая головы, но все быстро изменилось. Один из киборг людей заметил нас, а точнее Женю. Она просто встала со ступеней под действием шока и маленькими шагами, будто под гипнозом, двигалась к окну. Я нырнула вниз под раковину, когда машина повернулась в нашу сторону и только через несколько секунд смогла оттянуть Женю.но все равно было слишком поздно. Киборг засунул руку в окно, разбивая стекло в дребезги и даже не почувствовал, как вырвал решетку с корнем. Для него это было, будто пачку чипсов открыть. Он начал рыскать рукой по всей кухни, сбивая стулья и разбивая в щепки барную стойку. Его рука была достаточно близко ко мне, но все что я могла сделать, это сдавить руками рот. Когда он разгромил всю кухню ладонью, он залез в окно по локоть и стал искать нас в зале. Кухня с залом не ограждены стеной, лишь несколькими арками, поэтому ему не было сложно в нее попасть.Тогда то я не сдержалась, заорала и побежала в ванну, взяв Женю за кисть с такой силой, что наверно кровь перестала циркулировать в ее ладони на какое то время. Все что я помню потом, Ира сидит в обнимку с Женей, а я пытаюсь закрыть замок на двери туалета, но я не успела. Парень на первый взгляд, злобный киборг, пришедший всех убивать, если присмотреться, схватил меня за руку и швырнул на стеклянный стол. Сам парень, за один прыжок оказался рядом. Девочки успели незаметно закрыть дверь. "И как у них это только получилось с их то трясущимися руками?!" - все что прозвучало в моей голове Не знаю почему парень е пошел за девчонками, но видимо они его просто не интересовали. Раз уж он решетку вырвал так легко, то какая то деревянная дверь, для него была - как соломинка. Какое то время я просто смотрела на парня и ничего не происходило. он не был похож на Арнольда Шварценеггера из фильма "Терминатор". "Может он перегорел?! А что у меня всегда все ломается, стоит лишь прикоснуться." - пронеслось у меня в голове, как он поднял руку и пошел на меня. - В следующий раз, нужно держать язык за зубами. - вырвалось у меня,сквозь зубы Стук в дверь. Н кухню заходит мой брат. Ну правда, не знаю в каком обдолбанном состояние нужно быть, но видимо ему только по кайфу были пятидесяти метровые железняки, крушащие все вокруг. Все происходившее далее для меня было, как просмотр боевика в кинотеатре. Я повалила на пол парня и начала кричать брату, что б тот бежал со всех ног, но он лишь спокойным шагом идет к лестнице, оборачивается и говорит: " я тут с Денисом в такую игру сейчас играл, очешуеть просто можно." Я ору на него что есть мочи, но если б я только знала тогда, что ничем хорошим это не закончится. С 4-го этажа спускаются еще два парня - киборга. Я взглядом показываю брату на кухонный шкаф, куда он залазает без труда, но киборги достают его от туда. Нас сажают за стол и что то говорят, то в моих ушах проносится лишь неприятный звонкий гул, перед глазами мерцают звездочки. Парни, спустившиеся сверху протягивают к нам руки и на их пальцах появляются искры. - Готовьтесь к уничтожению. Готовьтесь к уничтожению. - Повторяют говорить железяки - Подождите! - крича, я вскакиваю со стула и заслоняю собой брата. - Дайте мне написать последнее письмо. - слова сами срываются с моих губ, но я не понимаю их смысла - Готовьтесь к уничтожению! - продолжали говорить они - Но будьте же человечны, вы же как и мы. Пожалуйста. - сквозь слезы, кричу я - Нет, мы не такие как вы. Мы усовершенствованы. - продолжал один из них - Стойте. - остановил, их первый парень - Пусть пишут. Те двое, появившиеся вместе, переглянувшись, дали мне ручку и белый лист. Все еще не понимая, что происходит вокруг, я пишу не своим почерком на непонятном языке. Я вообще сомневаюсь что это можно назвать словами, больше похоже на какие то закорючки, которые рисует подбитая чайка хвостом. Хотя врач бы понял однозначно. Передо мной исписанный лист и я пытаюсь его прочесть, но все что узнаю, это свою роспись. Пытаюсь прочесть еще раз и еще, потом снова, и снова. Концентрируюсь на первом предложение и да. У меня получилось. "Это мое последнее письмо." - не очень оптимистично. Чернила на листке сами собой изменяют слова и я уже могу прочесть все, что там написано. "Я знаю что ты уже бежишь. Бежишь что б снова спасти мою Вселенную, но только пожалуйста, спаси сначала их. Спаси мою семью. Это все что я хочу. Я никогда не просила у тебя ничего. Я просто приходила к тебе что б помочь другим, но сейчас, мне нужна твоя помощь. Умник, пожалуйста, помоги мне. Навсегда, твоя Ви." Мои слезы скатывались по щекам и падали на бумагу. Я подняла голову и с улыбкой посмотрела на парней, во мне пробудилась надежда и вера. Я знаю что он спасет их, не может не спасти. Он всегда приходит на помощь, не зависимо от того хочешь ты этого или нет. Не важно Бугимен ли это под твоей кроватью или злой котенок, решивший съесть тебя пока ты дремлешь. Умник всегда найдет тебя и поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.