ID работы: 1497275

Страницы из дневника путешественницы во времени. Когда путь так далек. (2 часть)

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И видимо я не одна, кто смог прочитать что написано на бумаге, потому что киборги отстранились. Сильных эмоций они все еще не показывали, их лица по прежнему были каменными, у всех, кроме того, который пытался уничтожить меня изначально. В его глазах я видела только боль и стыд. Они готовы были стереть все расы и нации не моргнув, до того, как прочитали те самые имена. Но как может обычная девчонка из пригорода, адресовать письмо тому, кто всегда везде и нигде одновременно?! Неожиданно для нас, да и самого парнишки, я думаю, тот поджаривает стоящих перед ним парней-киборгов. - Средней прожарки. - с улыбкой говорит мой брат - Сережа, вскакивая со стула и делая жест в сторону павших киборгов - Можно даже с корочкой, как любит делать шашлык папа. - с издевкой дополняю его я, толкая брата в ребра - Я помогу тебе. - с грозным лицом, но добрыми глазами говорит парень - Спасибо. - все что смогла выдавать из себя я, вспомнив о нем Громкий грохот доносится из ванной комнаты. В зал вываливается Кора с металлической шваброй и Женя со стеклянным ершиком, крича "Убери свои заржавевшие киборг-руки от них!" - Да ладно? Вот с этим? Да вы наверное решили испугать туалетного утенка? - с иронией произнесла я - Мы уже разобрались. - гордо сказал Сережа - Ага. - сказал парень - Ну ладно, а-ля Арнольд Шварценеггер со всем разобрался. - пожимая плечами поправился он - А вы и в правда решили спасать нас с помощью вот этого? - Ну еще был вариант кинуть порошка им в лицо и вылить хлорки на головы. - ответила Кора, пожимая плечами - По мне, так даже это было бы лучше, чем смешить их розовым ершиком и старой шваброй. - выпучив глаза, с усмешкой сказал Сережа - Спасибо Вам! - обнимая подруг, сказала я. - Многие бы просто свернулись в клубок и отсиживались, пока все не закончится. - Минутка няшности прошла, пора заняться тем, о чем ты писала. - сказал парень - Да, нужно сбегать на верх и проверить, может папу и не забрали. - поворачиваясь к лестнице. протараторила я - Нет, не делай этого. - остановил меня тот. - Они забрали его, я слышал. - постукивая указательным пальцем по виску, продолжал говорить тот. - Ты не можешь знать точно. Ты не был там и ты не знаешь моего папу. Он может всё! - Я знаю. Он сидел напротив окна попивая чай, когда мы проходили мимо и увидели его. Часть дома разрушена, но твой отец не пострадал, его забрали в сектор Б. Я знаю где он. Но нам нужно торопиться. - Тогда побежали. - выпучив глаза, я быстро очутилась в прихожей. Кора схватила нож для мяса, Женя молоток, Сережа достал две металлические биты из шкафа для меня и себя и мы вышли из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.