ID работы: 1497275

Страницы из дневника путешественницы во времени. Когда путь так далек. (2 часть)

Смешанная
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Мы забежали на завод. - Шестая комната. Проверь шестую комнату. - кричала я, оббегая дергавшихся киборгов Открыв дверь, мы увидели сотни испуганных людей. - Все в порядке. - утешал их Умник - Теперь с вами все будет хорошо. Выходите. - Папа? Папа? - я с криками ворвалась в комнату, сбивая людей со своего пути - Валя? - удивленно спросил он, идя мне на встречу Я крепко вцепилась в него. Все пробегали мимо нас, не касаясь. "Я нашла тебя." - проносилось в моей голове. - "Теперь все будет в порядке." - Нужно уходить. Ви, ты слышишь меня? - кричал Умник, отдергивая меня от папы Киборги уже не были для нас помехой, но треки все еще оставались. Мы выбежали на улицу, все люди сразу же разбежались, только Кора держала на мушке Женю. - Что мне делать? - спросила она, немного поворачивая на меня голову - Стой смирно, не шевелись. - сказала я ей, вытянув при этом перед собой руки - Уничтожить. Вы будете уничтожены. - начала говорить Женя Папа схватил деревяшку с тротуара и ударил Женю по голове, та тут же рухнула на асфальт. - Ви, где сфера? - быстро спросил у меня Умник, не обращая внимания на действия отца - Точно. - я достала сферу из кармана, но как она открывается или активизируется? На что мне нажимать? "В память о старике, который по своей глупости, чуть ли не уничтожил планету", точно. Я сорвала кулон с шеи и прислонила к сфере. Яркий голубой свет окутал все вокруг, воздух стал тяжелым и горячим. Женя начала парить в воздухе. Яркая белая вспышка. Хлопок. Я снова отключилась, но на этот раз очнулась там же, где и находилась. Подползая к Жене я оглядывалась на ребят. Все потихоньку стали приходить в чувства, постанывая. - Женя. Ты слышишь меня? - тормоша девушку, спросила я В ответ были только стоны. Я открыла ей глаз пальцами, зрачок резко повернулся в мою сторону и я отскочила от неожиданности. - Что произошло? - медленно спросила девушка, хватаясь руками за голову - А ты не помнишь? - спросила я, помогая ей сесть - Последнее что я помню, я была в столовой, хотела что-нибудь перекусить, как сзади выскочило 4 триха и огрели меня по голове. Поэтому она так трещит? - Ну. - протянула я - Что то типа того - Я все пропустила, да? - спросила она, осматриваясь по сторонам - Да. Мы сделали это. - с улыбкой ответила я - Теперь все будет хорошо. - Куда теперь? - спросила Кора, нависнув над нами - Домой. - переглянувшись с Умником ответила я ей, зная что мой путь лежит вместе с ним. Я не могу больше подвергать папу и своих подруг опасности. Я слишком много на них отвлекаюсь. К тому же, мой браслет почти умер после вспышки из-за сферы, сомневаюсь что он сможет телепортировать несколько раз. - Пап, надевай браслет и нажимай на эту кнопку. - набирая координаты своего гаража, разъясняла ему я - А тебе? - сурово посмотрел он на меня - Вам тоже нужно задать координаты. - перебил нас Умник, обращаясь к девчонкам - Валь. - окликнула меня Кора - Я иду за вами. - пообещала ей я Никогда не получалось хорошо врать. Я взяла Умника за руку. - Вы готовы? Давайте по одному. - сказал тот ребятам Первая исчезла Женя, за ней папа. Кора стояла и смотрела мне в глаза. - Только после тебя. - грубо и кратко сказала она - Кор, что за детский сад? - с улыбкой, спросила я - Валь, я знаю тебя. Ты конечно орел, но я же царь и все вижу.. - ..в своем королевстве. - закончила я за нее предложение - Со мной все будет хорошо. Честно. - Валь. - со слезами на глаза двинулась на нас Кора - Не делай этого! Умник успел схватить её, прежде чем она коснулась меня, и активировал ее браслет. Они исчезли в яркой вспышки, как и папа с Женей. Лишь остаточная энергия рисовала узоры в воздухе, а я наблюдала за их движением. Все стихло. Я стояла в полном одиночестве и тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.