ID работы: 1497322

Братик...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
._Маргарита_. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я как обычно возвращалась после школы домой. Был зимний день, недавно выпавший снег сверкал и скрипел под ногами. Тишина. Ее нарушал лишь скрип мягкого, пушистого, белого снега. И почему братик не пошел сегодня со мной? После школы мы с ним всегда возвращаемся вместе. Иногда он бывает таким нудным, что из него еле слово вытянешь, а иногда болтает без умолку, несет какой-то бред, от которого я невольно начинаю смеяться. Очень люблю братика, и он любит меня. А большего мне и не надо. Только вот сегодня его нет. И тишина. От злости на него прибавляю шаг. И как он посмел наплевать на меня сегодня?! Дуться - не в моем стиле, но такого братику я не прощу! Спустя пару минут, я стояла в коридоре нашей квартиры. Мы с братиком живем вдвоем. Родители сказали нам, что мы уже большие, можем и сами справится; папа разве что оплачивает счета за нашу квартиру. Они живут через дорогу, и наша семья часто собирается вместе. Сегодня бы тоже собралась, но братик куда-то ушел... Переоделась, поставила чайник. Мы с братиком любим чай и частенько пьем его вдвоем. Я думаю, что чай согревает душу. Особенно, когда его пьют вместе близкие люди. Но я одна сегодня. Не представляю жизни без братика. Мы были с ним вместе с самого моего рождения. Он всегда защищал меня, я всегда помогала ему. Братик. Шесть букв, а для меня - весь смысл. Как хорошо (или же плохо?) быть яндере. Любить одного человека и быть преданным ему всю жизнь. И неважно, что этот человек - братик. Но сегодня его нет. Тишина. Включаю Breaking Benjamin - братик любит эту группу. Ее полюбила и я. Их песни приятно распевать за чашечкой горячего, отборного черного чая. Слишком тяжелый день. А каким же еще ему быть? Братика-то нет. Ложусь на диван, закрываю глаза и погружаюсь в сон. И где он сейчас?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.