ID работы: 1497322

Братик...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
._Маргарита_. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Небо. Чистое, голубое небо, ни облачка. И лицо братика, склонившегося надо мной. Его глаза сливаются с цветом неба, его волосы золотистее солнца... Он смотрит на меня, и я чувствую, как его взгляд уносит мои тягостные мысли, уносит мои тревоги. Его улыбка настолько обворожительна, что я невольно начинаю улыбаться сама. Вы когда-нибудь встречали такого человека, от одного вида которого вам становилось бы легко и светло, что кажется, будто во всем теле летают бабочки?.. Человека, чей чистый взгляд и улыбка заставляют улыбаться и радоваться? Человека, ради которого вы готовы пойти на все и который готов пойти на все ради вас? Человека, который для вас - всё? Он улыбается мне, и внезапно его лицо, склонившееся надо мной (и где я только нахожусь?) растворяется; он исчезает. Только что его обворожительная улыбка внезапно становится для меня кошмаром, исчезая вместе с ним. Все приятные черты его лица внезапно испаряются в никуда; я пытаюсь поймать его, удержать, но все бесполезно: мои руки словно проходят сквозь него. Но я не хочу его терять! Ни за что не хочу его потерять!! Братик, нет!! - Ты в порядке? - слышу я его вопрос и тут же вижу его тревожное лицо; по-видимому, он будил меня. - Что раскричалась тут? И чайник ведь не выключила! - Да, прости... Так, прилегла чуток, кошмар приснился.. - озираясь по сторонам, ответила я. - Будто ты пропал. Слав, не уходи больше никуда, пожалуйста... - Да ни за что, куда ж я от тебя денусь! - ответил тот с улыбкой. - На, держи шоколадку, только из магазина. Я не нахожу слов, чтобы ответить ему. Который раз братик спасает меня от моих же кошмаров. Я обнимаю его и прижимаю к себе. Он, не сопротивляясь, плюхается на диван рядом со мной. Нет ничего приятнее, чем обнимать его, чувствовать тепло братика. Как же я тебя люблю, Слава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.