ID работы: 1497322

Братик...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
._Маргарита_. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
С кухни доносится свист. Он готовит нам макароны, насвистывая песню Breaking Benjamin - Evil Angel, и у него весьма неплохо получается и готовить, и петь. Закрываю глаза и наслаждаюсь. Скоро, совсем скоро он узнает то, что я таила от него, единственного любимого братика, несколько лет. Вот только как бы его... подготовить, что ли? - Рит, ты идешь? Все готово! - раздается с кухни его задорный голос. - Да, иду. Пока направляюсь на кухню, размышляю, как поступить; может, сейчас сказать, сразу? Нет, так не пойдет. Уж лучше после. Все в тех же раздумьях сажусь за стол. Аппетита нет совершенно. Как бы только он ничего не заподозрил моим молчанием... - Что с тобой? Ты странная какая-то сегодня. То молчишь, то кричишь во сне. Он специально что ли? Некстати! Тупо смотрю в угол. Я не знаю, что ему ответить. - Рит? - Братик... Одним резким движением, неожиданным даже для меня самой, я встаю из-за стола и подхожу к нему. Смотрю в его голубые-голубые глаза несколько секунд непрерывно, не моргая. - Рит?.. Ты... чего? Я не могу больше выносить этот взгляд. Наклонившись, держу его за подбородок и соединяю мои раскрытые губы с его в поцелуе. У братика так горячо во рту... Как давно я мечтала об этом! Его глаза, на миг раскрывшись в удивлении, закрылись. Внезапно он положил руки на мою талию и прижал меня к себе, усадив на колени. Я ожидала любой возможной реакции, но никак не такой. Н..неужели он тоже любит меня?! Закрываю глаза и растворяюсь в его руках. И больше ничего не нужно. Вот - счастье. Вот то, к чему я стремилась. Я и братик. И никто больше не сможет нам помешать. На миг отрываюсь от его губ, чтобы вдохнуть немного воздуха. Нет слов, одни эмоции. Сжимаю его в объятиях, прижимаюсь к нему плотней. Никто тебя у меня не заберет, никто! - Слав, - стараясь не смотреть ему в глаза, тихо шепчу, лежа на его плече, - а ведь я тебя... - Любишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.