ID работы: 1497322

Братик...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
._Маргарита_. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Не понимаю, как так вышло. Мы жили с ним несколько лет в одной квартире, обедали и проводили время в одинаковых комнатах, но никак не могли признаться в простой, банальной человеческой любви! Да какая разница, что мы брат и сестра! Сейчас мы просто лежим на одной кровати в обнимку. Я не знаю, как так получилось, что теперь можем и спать, и все свободное время проводить вместе. Но я так рада, лежа рядом с ним и обнимая его во сне. Не могу уже рассчитывать на больше. Все, чего я так желала все последние годы, наконец свершилось. Правда...кроме одного. Но черт, не могу же я так просто сказать любимому братику, что... хочу его. Он просто посчитает меня малолетней озабоченной извращенкой! Хотя, ему ли меня не знать. Как же от братика приятно пахнет... Не могу спокойно относится к этому аромату. Обнимая, я покрываю его шею поцелуями, но аромат братика пьянит меня еще больше. Приспустив плед с его плеча, я продолжаю целовать тело единственного любимого мною человека. - Проказница, - с закрытыми глазами и ухмылкой произносит он. - И чем ты тут занималась, пока думала, что я сплю? Вот так я и думала, этому паразиту нельзя доверять! Уверена, будь включен свет, он бы еще посмеялся над моим залитым краской лицом! Вечно Слава все портит. Отворачиваюсь от него и прячусь под плед. - Да ладно тебе, Рит. Я же все понимаю. - Ничего ты не понимаешь! - озлобленно отвечаю я и больше закутываюсь в плед. - Прямо таки ничего? Я чувствую, как братик прижимает меня к себе и нежно кусает мочку уха. Чувствую, как он склоняется надо мной как в сегодняшнем сне; но вместо того, чтобы исчезнуть, братик целует меня с жаром, насильно разворачивая к нему лицом. - Может, ты уже перестаешь противиться, и мы начнем?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.