ID работы: 1497322

Братик...

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
._Маргарита_. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Н.. начнем? Да, осталось невыполненным лишь одно мое желание, исполнение которого я лелеяла начиная с первых минут любви к братику. Но почему именно сейчас, когда уже нет пути назад и все вот-вот произойдет, мне.. страшно, что ли? Я лежу. Он, упираясь руками в диван, наклонился надо мной. Темнота, тишина. Только чувствую и слышу, как братик дышит. Я бы заглянула сейчас ему в глаза, но в такой час не видно совершенно ничего. - Я ждал этого столько же, сколько и ты, - выдыхая шепотом теплый воздух, произносит он. - А возможно, даже больше. Но если ты не готова, даже если очень хочешь этого, я могу подождать. Я понимаю тебя и всегда буду с тобой. Братик... понимает меня и всегда будет со мной? Как я могу сомневаться в правильности действий?! Я стремилась к этому, я жаждала в тайне от всех, я не теряла веры и наконец добилась взаимности от братика! Иного пути нет. Есть только один путь, которым мы с ним идем сейчас. И это - единственный верный путь. Выползая из-под него, я сажусь и прижимаю свои холодные от нервов ладони к лицу братика. - Слав, я готова. Только.. будь аккуратней, я еще девственница. - Да что я, изверг что ли? Его руки нежно ложатся мне на плечи; в темноте его губы находят мои и сливаются в поцелуе. Не отрываясь, он переносит меня на кровать и ложится рядом со мной. Я обвиваю руками шею братика; меня бросает то в холод, то в жар. Неужели сейчас? Чувствую, как он стягивает с себя шорты. Да, кажется, сейчас. Это будет не больно, не больно, не больно... Ледяные пальцы братика (надо же, как у меня!) неторопливо лишают меня нижнего белья, мягко скользя по теплому телу. Он замер. - Ты.. точно готова? - Д-да... - ответ последовал с паузой. - Ну же, братик... Братик ненамного входит меня, но даже это вызывает едва терпимую боль. Закусывая губы, стараясь не произносить ни звука, я позволяю братику все глубже входить в меня. Но я не жалею, что решилась. Я хотела подарить и подарила свою девственность ему, моему единственному любимому брату. Боль становится нестерпимой, и из моего горла раздаются глухие стоны; я стараюсь быть тихой, чтобы не нарушать тишины, не мешать братику... Его движения становятся интенсивней и жестче; продолжая постепенно входить в меня, братик шепчет мне тихо, словно на последнем издыхании: - Если не можешь терпеть, говори.. Я перестану в любой момент. - Ни за что, не останавливайся! Внезапно боль начинает стихать, и на ее место приходит ни с чем несравнимое удовольствие; хочется, чтобы оно продолжалось вечно, и я, порой срываясь на крик, умоляю братика не останавливаться. Его движения учащены как никогда; кажется, что финальная точка уже близка для меня... Но братик уже не может не кончить. Все ради него, пускай он наплюет на меня, лишь бы ему было удобно! Тем не менее, он выскальзывает из моих рук и выходит из меня; но не могу же я оставить братика неудовлетворенным! Хотя боль еще окончательно не прошла (да теперь и не скоро пройдет), сажусь и потираю горячий член братика руками, беру его в рот и чувствую, как жидкость обжигает мне горло. - Рит... только продолжай... пожалуйста... - шепчет братик истощенным голосом. Как я рада, что ему приятно! Братику всегда должно быть хорошо, и мне стоит потрудиться! Провожу по головке языком. Если прислушаться, то можно услышать пульсацию в горячем члене братика. Но останавливаться не стоит: братика нужно довести еще хоть разок. Но, похоже, он нашел мне немного другое применение. Братик положил руку мне на затылок и буквально насаживает горлом на свой член; уже через несколько секунд чувствую недостаток воздуха, но это того стоит - братику приятно, а я мазохистка от природы. В последний раз прижав мою голову, он кончает второй раз. За эти минуты этот вкус уже полюбился мне. Потому что он - часть братика, равно что его запах и золотистые волосы. Братик убирает член из моего горла и, наклоняясь, дарит мне нежный поцелуй. Братик истощен; я понимаю, что ему следует отдохнуть. - Спасибо, сестренка, - выдыхает он, положив голову мне на плечо и обнимая меня. Это тебе спасибо, Слава. Сегодня ты сделал меня счастливой, исполнив все мои сокровенные желания... Улыбнувшись, я кидаю его на кровать и накрываю пледом. Братик устал, ему нужно поспать. Но следом за собой он хватает меня и прижимает к себе, накрывая тем же пледом. - Хотя бы одну ночь мы точно проведем вместе, - шепчет братик и засыпает. Я счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.