ID работы: 149740

другой мир

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

предесловие

Настройки текста
Я никак не могу привыкнуть к новой жизни и не могу понять, как вообще могло произойти такое? Как я вообще оказался в этой школе? И почему у неё такие странные приоритеты традиций? Раз за разом эти мысли всё чаще начинают посещать мою бедную голову. Выйдя из учительской, в которую меня послала староста отдать тесты, я направился в сторону общежития. Проходя мимо очередного поворота на очередном этаже, меня окликнули. Это были мой старший братик Такеши и мой лучший друг Гокудера. Такеши радостно помахал мне рукой в знак приветствия, а Гокудера же, косясь на моего брата, смущённо отводил взгляд. Они говорят, что просто "дружат", хотя и слепому понятно, что между ними что-то есть. Вот, например, случай, когда мы решали, кто с кем будет жить. Такеши и Хаято в один голос заявили, чтобы их поселили в одной комнате, а мне мягко намекнули, что стоит поселиться в комнате подальше, и желательно в другом крыле здания. Я, конечно, понимаю их желание побыть только вдвоём, но обидно всё-таки! Так что, после долгой беседы с братом и настойчивых уговоров Реборн-сана - директора сия учреждения - мне разрешили поселиться в соседнюю с ними комнату. Кстати, здесь понятие общежития очень сильно отличается от того, что я представлял: помещение, рассчитанное на двух человек, с собственной ванной в каждом из них, дорогая отделка стен и потолка, такая же дорогая мебель. Одна такая "комната" может спокойно именоваться малогабаритной квартирой. Сама же эта школа, вовсе никакая и не "школа", а, в принципе, самый настоящий интернат. Нет, ничего пугающего в слове "интернат" я не вижу, просто в данном случае это определение подходит больше всего: огромная территория, простирающаяся на несколько километров, на которой находятся несколько жилых зданий и учебных корпусов, библиотека, спорт. зал, спортивная площадка и т.д и т.п. И главное, всё это огорожено чуть ли не трёхметровым забором, так что отсюда никого не выпускают и, соответственно, сюда также никого не впускают. За всё проведённое здесь время, я смог познакомиться с кучей народа, хотя "людьми" их можно будет назвать с очень большим напрягом. Дело в том, что в этой школе учится всякая разнообразная нечисть: вампиры, оборотни, демоны, суккубы, инкубы, даже парочка ангелов, если мне не изменяет память, тут тоже есть, и вот менно к этому, я никак не могу привыкнуть. Но для начала, мне бы хотелось рассказать как мы здесь вообще оказались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.