ID работы: 149740

другой мир

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или "Всем привет. я Савада Тсунаёши".

Настройки текста
Я был обычным старшеклассником, никак не выделяющимся не в спорте, не в учёбе. Именно из-за своей обычности у меня был только один друг – Гокудера Хаято. В отличие от меня, он гений. До сих пор не могу понять, как мы смогли найти общий язык. У нас совершенно разные предпочтения. Если говорить честно, я восхищаюсь им: он красив, умён, талантлив и за ним бегает почти вся женская половина школы. Аристократическое, немного бледноватое лицо, белые прямые волосы, больше напоминающее своим цветом пепел, зелёные глаза, всегда смотрящие как-то лукаво, спортивное подтянутое тело – это всё он – Гокудера Хаято. Мой друг довольно таки вспыльчив и немного эгоистичен, никогда не перед кем не извинится, даже же если будет считать себя виноватым, слишком горд для этого. Он редко улыбается просто так, но если находиться со мной, его мягкая и тёплая улыбка не сходит с лица. Знакомы мы чуть ли не с детского садика, и всегда умудрялись в школе попасть вместе в один класс. Рос я в обычной семье, если её можно так назвать. Отец владелец какой-то крупной компании, но я не вникаю в его дела, всё же я не наследник. Глава нашей семьи брюнет с карими глазами и спортивным телосложением, умён, влиятелен и заботлив. Пожалуй, на этом и заканчивается наша необычность. Мама симпатичная блондинка с янтарными глазами и пластичным стройным телом. Она – медсестра. Так же у меня есть брат - Такеши. Он, как и мой друг красив, и за ним, как и за Гокудерой, толпами бегают девушки. На самом же деле, они очень сильно отличаются: мой братец относится к такому типу людей, которые, со стороны казалось, всегда готовы слепо довериться кому попало, однако, это не так. Такое впечатление складывалось из-за того, что брюнет всё время улыбался. Как я уже раньше говорил, брат весьма красив: коротко стриженные волосы цвета вороного крыла, топорщившиеся в разные стороны, орехового цвета глаза, всегда излучающие радость и дружелюбие, спортивное тело и добрый характер. С детства он любит только одну игру – бейсбол. До сих пор не могу понять, что так сильно привлекло его в этом виде спорта.Мы с братом частенько ходили в кафе и по магазинам. Он всегда помогал мне выбирать одежду, которая нравится девчонкам. Я же очень сильно отличаюсь от братика и Гокудеры. Никчемный Тсуна – так меня прозвали в классе, а всё потому что я очень скромный, неуклюжий и пугливый. Из-за своей стеснительности и неуклюжести могу случайно что-то разбить или сломать, что всегда веселит моих одноклассников. Внешне я тоже не выделяюсь: Вечно растрепанные каштановые волосы, которые не берёт расчёска, карамельные глаза, слишком большие для японца, в обрамление пушистых длинных ресниц, которым может позавидовать любая девушка, смотрящие на мир как-то наивно, чуть вздёрнутый нос, пухлые чуть розоватые губы, бледное смазливое личико, тонкая хрупкая фигура – это всё я – Савада Тсунаёши. Из-за моей внешности мама часто подкалывала меня, что жутко бесило меня и, в тоже время, очень смущало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.