ID работы: 1497544

От ненависти до любви всего один шаг

Джен
G
Заморожен
41
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Школа Коноха.Школа для детей богатеньких.Но Сакура Харуно не такая...А вот сейчас ей придется учиться в новой.Минате-сама сказал что оплатит учебу до тех пор пока я не закончу школу."Ксо...-подумала розоволосая стоя перед большими железными воротами."Из-за крика своего нового друга она немного подпрыгнула. -Сакура-чан!Ты чего не проходишь?Боишься что-ли?-Наруто улыбался во все 32,если их не больше. -Привет.Все в порядке,Наруто.Я тебя ждала. -А,ну что идем?-Он подал ей руку. -Ай-ай-ай!Нарик,нельзя вот так вот Хинате изменять!-Сказала шутливо Харуно -Сааакура,но он же с тобой изменяет,а не с какой то там очередной дурой,-сказала из неоткуда появившиеся Хьюго. -Охайо,милая!-Подойдя поцеловал Узумаки. -Привет,Хина! -Идемте,опоздаем а-то. -Угу.-И девочки пошли за Наруто.Ни кто и внимания не обратил на Сакуру от-чего ей было лучше.А-то знаете,однажды подерешься в средней школе с учеником из старшей,и на тебя все будут косо смотреть.Сакура полностью ушла в свои раздумья и ничаено наткнулась на блондинку. -Упс,прости.-Сказала Харуно. -Ой да ни чо!-Сказала та.Эта как оказалась Собаку но Темари.Блондинка-ну почти блондинка,с 4-ми хвостиками.-О,Хина-Мина,привет! -Привет,Теми.Познокомься это Сакура Харуно новая ученица,пр чем нашего класса! -О Супер!Меня Темари звать,Темари Собаку но. -Приятно,познакомиться.-Улбынулась чуть выше упомянутая.(Простите я иду к родным допишу как только смогу!)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.