ID работы: 1497544

От ненависти до любви всего один шаг

Джен
G
Заморожен
41
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.(прдолжение.)

Настройки текста
-Приятно,познакомиться.-Улыбнулась выше упомянутая. -Ну что,идемте в класс?-Спросила Хината. -Идемте.-Когда ребята наконец дошли до кабинета.Все поспешили войти,одна Сакура стояла как в ступоре. -Э,Сакура,идем.Ты чего застыла?-спросила Темари. "Ксо...Я боюсь.Вдруг меня не принят?А что если надо мной будут издеваться?(от автор:да ты феномен,Сакура,браво-браво.)Еще не поздно,может свалить?-Думала она про себя." -Сакура,Сакура,Сакура!-Махал перед ее лицом Наруто. -А,Да?Что? -Идем,уже звонок прозвенел.-Протараторила Теми.Да она даже не заметила,как прозвенел звонок на урок.В ответ девушка с розовыми волосами кивнула.Ах да,я же не описала вам ее и то как она оделась. Девушка лет 16-18.Волосы необычного цвета-розовые.Глаза-зеленые,словно свежая весенняя травка.Фигура была у нее ого-го.Грудь-3 размера.Стройные длинные ноги.Ах да,на животе есть кубики.Она участвовала в уличных боях.Теперь про одежду:Белая блузка с короткими рукавами,поверх синяя кофточка с рукавами на 3/4.Юбка выше колен примерно на ладонь синего цвета(определенный цвет формы этой школы),а так же туфли на каблуках(черного цвета.)С описанием все.И так они зашли в класс.Ни кто и внимания не обратил на них,только один парень встал и подошел к Наруто. -Здоров,Саске.-Пожал руку в ответ выше упомянутый. -Здравствуй.Привет,Хината.Привет,Темари,как всегда прелестно выглядишь. -И тебе,Саске,-Сказала носительница бьякугана(по аниме). -Спасибо.-Сказала Теми. -А как тебя зовут? -Харуно.Харуно Сакура. -А,ну пошли,со мной сядешь? -Вообще-то она сядет со мной. -Стоп,а где учитель?-Вмешался Нарик. -Я тут.-Послышался голос со спину учеников.-Так все расселись по местам.Сакура Харуно,верно? -Да. -Постой тут представишься и я посажу тебя с кем нибудь. -Хорошо.-Когда все расселись то учитель разрешил представиться Сакуре. -Меня зовут Харуно Сакура.Мне 16 лет. -Сядь за одну парту с ним.-оказав рукой сказал учитель.Ей пришлось сидеть с парнем с пепельными волосами и малиновыми глазами которого звали Мацураши Хидан. Первый день прошел нормально.Жила она теперь в Токио в доме семьи Узумаки.Кушина относилась к ней как к своей дочери,да и Минате тоже.Наруто же жил отдельно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.