ID работы: 1497544

От ненависти до любви всего один шаг

Джен
G
Заморожен
41
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
День похорон. Сакуру забрали в 12:00 со школы,по скольку сегодня похороны.Она долго стояла возле их магил и вспомнила стих. Не умирай, прошу, не надо Не разрывай же мое сердце, Молчанием ночи, продрогшей мглой. И я так много не сказала, Тебе. Скажу ли, вот вопрос. Тебе меня при жизни было мало. Тебя - ты героиня моих грёз. Не испытать твоей любви мне никогда. Пусть эта мука будет вечной. Расплата за молчащие слова. Не умирай, прошу, живи же! Пусть лучше я… и вырви сердце мне. И знай, что ты - моя награда. А без тебя весь мир пускай сгорит в огне. "Мама,это все для тебя...Ты умерла оставила меня одну...Папа,ты так же ушел от меня.Зачем?!Зачем?!Зачем вы ушли?Зачем оставили меня одну?"После она упала на колени и горько заплакала.Внутри у нее все то сжималось,то разрывалось. Слезы... Боль... Горечь... Обида на жизнь... Сначала рассталась с друзьями...Потом с родителями,уже навсегда...А теперь...Теперь то что?Что у нее осталось?Да ничего.Подруги,которые еще не известно подруги ли. -Сакура,пойдем.-Прошептала Темари при обнимая свою подругу.Тоже самое и проделали остальные.Похороны провели в старой квартире родителей Сакуры.По документам дом теперь на ее имени. Уже ночь...Часы показывают 3:00.Но розововалося не спала.Слезы все еще текли по ее щекам.Медленно встав она подошла к двери,которая разделяла комнату от балкона.Открыв подойдя к самому краю она залезла на перила и встала.Легкий-ночной ветерок дунул ей прямо в лицо.Щеки пылали.Глаза смотрели туманно,волосы цвета сакуры развевались на ветру.Она нечаянная подскользнулась и...удержалась... Упала на пол ударившись головой о ручку двери. -Ксо...Больно-то как.-После она пошла спать всю ночь ей снились родители.Звали ее с собой.Потом испарялись.С ново появлялись...Она видела ужасные картины,где автобус переворачивается,крики и визги людей. Уже бывшая Харуно резко встала из-за очередного кошмара. 6:30 пора в школу.Одевшись и покушав она отправилась в школу. Возле класса она на кого то наехала.Ударилась ему в спину от чего у того книги упали. автор:кто же был этот человек?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.