ID работы: 1497544

От ненависти до любви всего один шаг

Джен
G
Заморожен
41
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Перекрестки дорог, Перекрестки судеб... Кто сумел,кто не смог, Эта жизнь нас рассудит. Увидал-и...Ослеп. Черный мраморный склеп, Оставляем любимым... Прошла неделя Сакура подружилась с одноклассницами:Темари,Мацури и Карин.А так же за ней начали ухаживать многие парни,в их числе были и старшие,как их тут называют плохие парни.А именно старший брат Саске-Итачи и его друзья:Дейдара(старше ее но год),Хидан(в классе с Саку) и Обито(в одном классе с Ита-Ита.А именно в выпускном классе). Очередное утро за эту неделю.В комнате девушки с розовыми волосами прозвенел будильник,который показывал 06:30. -Ксо...-Встав с кровати и еле дойдя до душа она приняла все утренние,ванные процедуры пошла переодеваться в школьную форму.После уже красивая девушка одетая в юбку и рубашку пошла в кухню.Там уже возле плиты стояла Кушина. -Доброе утро,Кушина-сама. -А,доброе,Сакура!-Улыбнулась в ответ выше упомянутая,но в ее глазах читалась некая горечь,что от Саку не скрылось. -Что-то случилось? -Сакура,сядь.Нам надо поговорить.-В ответ та лишь кивнула и села на стул.-Эм...Ну...Сакура,твои родители...-И Узумаки замолчала. -Что с моими родителями,Кушина-сама?!-Но та лишь опустив голову молчала.-Ну скажите что нибудь!Не молчите же...-Она вообразила себе уже самое худшее,но ни как не хотела думать о том что те погибли.-Только не говорите,что они... -Мне очень жаль...-А у Сакуру все внутри сжалось.Сейчас ей хотелось выть от боли,буря эмоций нахлынуло на нее и закрыло головой.Не сдержавшись она заплакала сначала тихо и без звука,а потом в голос.Кушина же ее обняла.20 минут спустя. -Как?Как это сучилось? -Они ехали в автобусе.Водитель потерял управление и они врезались в грузовую машину.Мне очень жалко,милая.-Поцеловав девушку в макушку Кушина продолжила.-Причину выяснили.Оказывается водитель был пьян. -Когда похороны? -Послезавтра...Сакура,насчет того что тебя заберут в детдом,не волнуйся. -М?-Саку посмотрела на красноволосую женщину. -Минате уже подал заявление на удочерение.-Харуно покачала головой. -Не надо,вы и так многое для меня сделали. -Нет.Уже все решено.Ты будешь моей сестренкой!-Подошел и обнял ее Нарик. -Наруто? -Привет,мам.Я узнал,что у Саку проблемы и тут же примчался.-Сама же главная героиня сидела молча и обдумывала то что сказал Наруто,Кушина и поступком Минате,но слезы все еще текли по ее щеке,вновь и вновь нахлынули на нее эти чувства.Эта боль уже за эти 30 минут разорвало ее сердце на куски. Пустота. Вот что сейчас было у нее в душе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.