ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Будильник прозвенел в 7:30. Деми первая встала и заняла ванну, а Селена начала готовить завтрак. Потом они поменялись. Позавтракав, девушки выбрали одежду и отправились в университет. Выйдя из здания, подруги заметили Девида, который помахал им рукой из кафе. Они ответили ему и продолжили путь. Вот и университет музыки. Девушки робко зашли внутрь и принялись искать свою аудиторию. Спустя 10 минут поисков, подруги нашли ее. - Ну, пошли, - сказала Деми и робко зашла внутрь. Там уже сидели несколько человек. Девушки поднялись на 6 ряд и сели с краю. К ним подошли несколько человек. - Привет, я Стерлинг, можно просто Стер. - сказал блондин с голубыми глазами. - Я Кейт, - представилась шатенка с карими глазами и невысокого роста. - Я Сьюзи, - весело сказала блондинка. - Я Зак, - улыбнулся парень. - Очень приятно, я Деми, - представилась Ловато. - А я Селена, - сказала Гомез. Начался диалог. Вот, что они узнали. Стерлинг Найт живет в Лос-Анджелесе с самого детства. Ему 19 лет. Решил поступать сюда. Так как любит петь. Есть сестра, Сьюзи Найт. Веселая девушка 18 лет. Она любит играть на гитаре и неплохо поет. Кейт Мейрон - девушка 18 лет. Живет в общежитии. Родина Россия. Девушка приехала месяц назад и уже успела познакомиться с многими. Ее родители остались в России. Зак Эфрон, шатен, высокий спортсмен. Ему 20 лет, он на втором курсе, но сегодня у них занятие с первым. Живет в Рио-де-Жанейро, но редко там бывает, ведь учеба занимает много времени. Вот началась пара. Вошел учитель, достаточно молодой. - Здравствуйте ребята, я Джейк Стивенс, ваш преподаватель. Так, давайте знакомиться, - сказал он, сев за стол. Открыв журнал, он сказал, чтобы каждый рассказал немного о себе. Все так и делали. Вот очередь дошла до Деми. - Я Деми Ловато, приехала из Далласа, люблю петь, умею играть на гитаре, пианино. - сказала она. - Ты из Далласа? Я тоже, - улыбнулся он. - Я не одна, мы с Селеной вместе приехали. - ответила Деми, садясь на свое место. - Я Селена Гомез, люблю петь, умею играть на барабанах. - сказала она и тоже села. - Так, теперь мы все познакомились, давайте проверим ваши вокальные данные. - сказал Джейк. - И начнем мы с Деми, - сказал он, улыбнувшись. Девушка вышла к доске и робко посмотрела на него. - Что мне петь? Свое или то, что скажете вы? - спросила она. - А что, ты сочиняешь песни? - спросил он, немного удивившись. - Да, - немного тише сказала она. - Тогда давай свою, - Джейк уселся поудобнее и приготовился слушать девушку. Деми взяла гитару и начала перебирать струны. Аккорд за аккордом, нота за нотой, Деми запела. Ее прекрасным голосом были очарованы все. Песня рассказывала о боли, которую пережила девушка, потеряв сестру. Skyscraper — именно так называется песня. Когда девушка закончила, в аудитории настала тишина. Деми удивленно посмотрела на всех, потом на учителя. - Мистер Стивенс, очень плохо? - спросила она, немного расстроившись. Джейк пришел в себя после ее вопроса, как и все остальные. - Что ты! Это просто превосходно! У тебя великолепный голос! - сказал восторженный Джейк. - Спасибо, - ответила Деми и села на место. - Так, а теперь Селена, - сказал Джейк, - Я так понимаю, ты тоже пишешь песни? - Да, я спою свою любимую Come&Get It — ответила Селена и начала петь. - Молодец, очень хорошо! - сказал Джейк и пошел дальше по списку. - Так, всем спасибо, все свободны, пока не задаю. До свидания, - Джейк собрал папки и вышел. Деми и Селена пошли на следующий предмет — история музыки. Это все, что было в первый день. После пар подруги решили зайти в кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.