ID работы: 1497634

Мечты сбываются

Гет
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
90 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Как всегда Девид встретил их улыбкой. - Привет девчонки, как первый день? - спросил он. - Превосходно! - в унисон сказали они и засмеялись. - Как учителя, студенты? Познакомились с кем-нибудь? - Девид присел рядом с Селеной. К ним подошел официант. - Нам салат и пирожное каждой, - сказала Деми. - Очень хорошие ребята, а Джейк вообще крутой! - сказала Деми. - Да! Он классный, такой молодой, а уже учитель. - поддержала подругу Селена. - Ясно, значит все понравилось, это хорошо. Кстати, сегодня в 9 вас приглашает отметить первый день в универе Мистер Гомез. - сказал Девид. - Хорошо, мы придем, а сейчас я хочу пойти по магазинам, - сказала Селена. - Поддерживаю. Пошли? - спросила Деми. - Давай, пока, Девид, увидимся вечером. - Сказала Селена. Деми тоже попрощалась и подруги ушли. Целый вечер они гуляли по Лос-Анджелесу. Накупив много вещей, девушки довольные вернулись в общагу. Переодевшись, они пошли в кафе к дяде Джеймсу. Вечер прошел на ура. Девид и Селена сблизились. Деми же просто наслаждалась жизнью. Прошел месяц. Деми и Селена очень хорошо учились. Особенно хорошо все было по вокалу. Деми и Джейк общались как друзья, не смотря на то, что он учитель. Да он так со всеми себя вел. Ведь парень не на много старше своих учеников. Вот наступило обычное утро. Деми медленно открыла глаза. «Странно, почему не прозвенел будильник? Сколько вообще времени? Может еще рано и я могу немного поспать?» подумала девушка и потянулась за телефоном. - Селена, сволочь, убью! - крикнула она. На часах 8:20. Занятие через 10 минут. Деми быстро начала собираться. Девушка бегала по комнате в поисках вещей. Хорошо, что она приготовила все заранее. Собравшись за 10 минут Деми вышла из общаги и побежала в универ. На часах 8:40. Деми врывается в аудиторию. Ей повезло, ведь первая пара — вокал. - Извините за опоздание, - сказала она, немного запыхавшись. - Что случилось? - с интересом спросил Джейк. - Да вот будильник не сработал, что ОЧЕНЬ странно, - Деми злобно посмотрела на Селену, которая хихикала. Но ее взгляд пал на парня, который сидел рядом с ее местом. Где-то она его уже видела. - Мне кажется, что к этому приложила руку Селена, - усмехнувшись, сказал Джейк. - Вот я тоже так думаю, - Деми улыбнулась и проследовала на свое место. Сев на стул рядом с незнакомцем, он начала шепотом орать на Селену. - Ты чего устроила? Нафига отключила мой будильник??? Хорошо, что я еще не так поздно проснулась! - возмущалась Ловато. - А вот нечего было хвалиться, что ты можешь встать и сама, без будильника, теперь это официально доказано мной, - сказала Селена и победоносно улыбнулась. - Ты даже не представляешь, что я о тебе сейчас думаю, - злобно прошептала Деми и, скрестив руки на груди, уселась поудобнее на стуле. Девушка начала замечать взгляды незнакомца. - А кто это? - сказала Деми на ухо Селене. - Это Джо Джонас, певец из группы Jonas Brothers. Наверное приехал поприсутствовать на лекции или типа того. - спокойно ответила Селена. - Так, сегодня у нас практика, так что начнем слушать ваши песни. И угадайте, с кого мы начнем? - Джейк улыбнулся и посмотрел на Деми. - А почему я? Я же на прошлом занятии пела, - начала оправдываться Деми. - Не слушайте ее, она всегда готова, - сказала Селена и прикрыла рот рукой, чтобы не засмеяться. - Как же я тебе благодарна! - сквозь зубы сказала Деми и медленно пошла к Джейку. - Ну давай, исполни нам что-нибудь свое, - сказал парень, усевшись на свое место. - Ну... У меня есть новая песня... - Деми неуверенно взяла гитару и исполнила Neon Light. И снова тишина. Все в восхищении. Девушку это начинало раздражать. - Нет, ну серьезно, вы каждый раз будете молчать, когда я пою? - спросила она. - Деми, это превосходно! - сказал Джейк. Все зааплодировали. Деми села на место. Джо внимательно ее рассматривал. - Так, давай ты, Селена, - Джейк жестом пригласил ее. Девушка исполнила песню Who Says. - Ты молодец, садись. Так, дальше идет Зак. - Селена села на место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.