ID работы: 1497772

Да, что здесь творится?

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бардак устроили, а убирать??

Настройки текста
Все присутствующие в гостиной залились громким и звонким смехом. - А, где Юми?? - поинтересовался брат, заметив, что меня среди парней и одной девушки нет - Она в комнату ушла, после того, как Нацу её чуть не задушил. обнимая -съехидничал Рен и приобнял Харуку. - Нацуки - сверля беднягу взглядом, проговорил брат с злобой в голосе. - Прости, но она у тебя такая милая, вот и не удержался - отходя подальше, оправдывался паренёк. - Убью!! - прокричал Ичи и взяв, что первое под руку попалось побежал за виновником будущего бедлама. Я вышла в гостиную, когда почувствовала, что если я этого не сделаю, то этот дом превратится в руины. Открыв двери своей комнаты я первым делом уклонилась от летящей в меня вилки, а после став во весь свой "высокий" рост прокричала: - Да что тут творится?? - после моего пронзительного крика настала минута молчания и тишины. Все присутствующие стали по стойке смирно, а то никому неизвестно, что я могла сделать. - Дом все вместе убирать будите, всем ясно - осмотрев, остолбеневших , произнесла я . Подошла к брату щёлкнула того по носу развернулась и скрылась в глубинах моей святой комнаты. - Боевая у тебя сестрица, Ичи - улыбнувшись, сказал золотоволосый тем самым нарушив тишину. - Даже не думай, Рен - остановил "пострела, который везде успеет" мой любимый братик. Каким они местом дом убирали, но выйдя туда просто потому, что мне захотелось есть, я думала сознание потеряю. В углу стоял некто, кто я не разглядела и что то вытворял с моим любимым цветочком, а из комнаты моего брата доносились не пристойные звуки. И лишь девушка собирала стекло от разбитых тарелок. - Отдуваешься за всех?? - спросила я и подсела помогать. - Ага - ответила Нанами и улыбнулась. Мне вот интересно чем в одной комнате занимались пятеро парней, да и причём так , чтобы это было слышно вне дома. Представить страшно. - Что то случилось, Юми? - спросила девушка заметив , как я покраснела и начала паниковать. - Нет, ничего - ещё сильней начала паниковать я. Нанами улыбнулась, но ничего не сказала. Минут может через 15 мы закончили собирать осколки, мимолётом взглянув на часы я ,как пуля помчалась в комнату брата..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.