ID работы: 1497772

Да, что здесь творится?

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что, а ты кто???

Настройки текста
- Токиа, блин время видел сколько? - крикнула я на брата. - Ах, это прости, что не сказал концерт отменили. - ответил голос из кучи лежащих на кровати и полу парней. - В следующий раз, сам собираться будешь. - обиделась я и ушла. Похавать, наконец, и Харуку с собой позвала. - В смысле, сам собираться будешь? - спросил у брата Рен. - Ну, сестра, помогает мне на концерты и гастроли собираться. А если она обиделась, это значит, что завтрака мне завтра не видать, как своих ушей. - закончил монолог Токиа. - Она строгая у тебя. - добавил парень мирно сидящий на стуле. Он один не был вмешен в кучу, лежащую на чём попало. - Сё, прав. - буркнул Рен, сел на кровать и призадумался. - О, Господи, что твориться. Рен ты что задумал? - испугался Хидзирикава и распластался на полу. - Ичиносе, ты же будешь не против, если мы твою сестру перевоспитаем, немного. Сделаем из неё козочку, как тебе? - кинул предложение Рен и состроил довольную гримасу. - У вас никогда не получиться сделать из неё Нанами. Она её полная противоположность. - ответил брат, без сожаления. - Ты уверен? - переспросил Рен, изогнув бровь. Брат лишь кивнул. У бедняжки длинноволосого пределам радости просто не было. Даже Нацуки, Отоя, Сё и Хидзирикава согласились, на эту безумную идею. Все кроме брата и Нанами, но никто из них ещё и не подозревал, что та которая сюда скоро явиться, никогда в жизни не позволит мне измениться. На следующие утро.Забыла сообщить важную новость. Все шестеро остались у нас дома на ночь. Харуку я себе забрала, она ведь не должна оставаться в логове Рена и тем подобным личностям, а то ещё и не известно, что они сделать могут. И как всегда кому-то сильно приспичит с утра пораньше в дом, где спят 8 тел, прийти. Проклиная всё на свете и стоящего за дверью я пошла её открывать, в смысле дверь. - Юми, доброе утречко. - поздоровалась длинноволосая девушка с синими волосами и зелёненькими мило накрашенными глазками. Я и не сразу поняла кто это, но после того, как я нормально лыпалы свои протёрла с криками: - Юи, Юи - налетела я на бедняжку. - Ну что ты. Тише, во разошлась - ворчала под нос подруга, но улыбалась во весь рот. Войдя в дом синевласка приподняла правую бровь и сказала: - Нифигасе парнями затарилась, мне одного дашь? - улыбнулась Юи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.