ID работы: 149797

Кто ты?

Слэш
NC-21
Завершён
307
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 174 Отзывы 61 В сборник Скачать

5.Человек в форме.

Настройки текста
Открыв глаза, я увидел перед собой прекрасное синее небо, тёплые лучи солнца будто ласкали мою кожу. Впервые в жизни я почувствовал что-то настолько прекрасное. Оглядевшись, я понял, что лежу на зелёной молодой траве. И что сейчас разгар лета. Я чувствовал тысячи запахов. Это было истинное наслаждение. В паре километров от того места, где я сейчас сидел находился небольшой городок с церквушкой в центре. Кажется, я когда-то видел это место. Поскольку эта деревенька была единственной в округе, выбирать не приходилось. Я направился в неё. Казалось, что ничего не может нарушить моего душевного равновесия, но я сильно ошибался. Когда к моим ногам упал труп маленькой девочки с ужасающе обезображенным лицом, я понял, что ад только начинается. Вслед за телом вышел мужчина в форме. На его лице сияла мерзкая улыбка. Такая бывает только у убийц. -Ого, ещё один свидетель, что-то ты странно одет. - Я чувствовал, как его взгляд скользит по мне и могу сказать, что это было неприятное чувство. Хотя его замечание можно было понять, ведь на мне была белая пижама, в которой я ходил в лаборатории. -Вы тоже. И зачем вы убили маленькую, беззащитную девочку? -Раз ты всё равно умрёшь, я тебе скажу, она услышала разговор взрослых дядечек, а они разговаривали об очень важных вещах и свидетели им не нужны. -И это вы называете причиной, вы просто убийца. - Не выдержал я. Что-то внутри закололо, я не смог сдержаться и рванул на незнакомца с желанием убить. -Но-но... - С улыбкой на лице произнёс он. Я даже не заметил, как он смог сделать выпад, но вот сильную боль я ощутил мгновенно. Мысли в голове смешались в пёструю жижу. Я же не настолько слаб, чтобы не заметить его удар. Меня же учили.. Такого не может быть. -Кхаа... -Странно, я должен был сломать тебе рёбра и проломить грудную клетку, а по звуку ни того, ни другого не вышло. Интересный ты юнец. -Вы... Вы... - Я не успел договорить, как он снова ударил меня, на этот раз по почкам. Я не смог устоять на ногах и упал на одно колено. -Пока есть время молись своему Богу. -Я не верю в Бога. - Следующее действие, которое он сделал, не поддавалось разумному объяснению. Он запустил в меня охотничий нож. Я почувствовал, как лезвие прошло в паре миллиметров от ритмично бьющегося органа. Крови не было. Незнакомец присвистнул. -Да ты просто нечто! Пожалуй, твоя смерть переносится на другое число. - Как только его голос затих, я смог услышать шум в доме, из которого ещё недавно вышло это чудовище. Распахнутая дверь и перед моими глазами стоит женщина, скорее всего мать этой девочки, вся в крови. Она падает рядом со мной. Зрачки расширяются. Мне страшно. Я подползаю к ней ближе, переворачиваю на спину и стараюсь что-то сделать. Руки сами начинают двигаться. Пальцы касаются раны, проникая в неё. Она кричит, но меня это не останавливает. Голубое сияния и её рваная рана начинает медленно, но верно, затягиваться. Я очень рад. Правда рад. -Ты занимаешься бесполезным делом. - На моих глазах он вонзает ей меч в сердце. Зачем? Я же мог её спасти? Почему? - Отойди уже от этого трупа, нам пора в штаб, и ты идёшь с нами. -Нет. - Сквозь накативший страх произношу я. Он даже не пытается возразить, лишь наставляет на меня пистолет. Но я не встаю. Характерный грохот и я падаю навзничь. -Я прострелил тебе плечо дробью, так что заживать будет долго, но идти ты сможешь преспокойненько. - Он рванул меня за простреленную руку, я просто не смог сдержать крик. -Какой прекрасный голос, ну а теперь идём. Фред, не отставай! -Как скажете, генерал Борт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.