ID работы: 1497989

Хранитель мага Смерти

Гет
PG-13
В процессе
376
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
376 Нравится 108 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть первая: Уничтожение. Пролог или Сон

Настройки текста
Вечерняя Магнолия... Наверное, нет ничего прекраснее. Сам городок довольно большой, домиков в нем много. А когда начитает темнеть и загораются огни в этих самых домах, сверху казалось, будто это небо. Словно домики - неизвестные звездочки, волшебные и такие невероятные... В других городах такого, иль это хорошо, иль плохо, такого нет. То города маленькие, то не приспособлены к жизни, то чересчур большие площади мешают создать полную композицию. А если взглянуть вверх, то можно увидеть настоящее небо. Небо... Такое чарующее и неизведанное, что порой хочется обрести крылья и взлететь, чтобы увидеть все таинства космоса. Чтобы посмотреть на другие планеты, на их жителей. Чтобы посмотреть на звезды, галактики, на иные миры. Небо забирает старых и дарует новых людей. Иногда мы благодарны небу, иногда мы его ненавидим, хотим скрыться от неба и не видеть его. Но все же, небо не отнять. О нем можно говорить вечно. А небо в Магнолии, нет, во всем Фиоре зачарованное. Мириады звезд раскинуты по темному полотну и сверкают, как светлячки в полной тоске... Неизведанная красота. Домики в Магнолии разные: большие, маленькие, в зависимости от оплаты. Дом Люси Хартфелии имеет два этажа: на первом расположены гостиная, ванна и кухня, а на втором же - комната хозяйки, комната для гостей и вход на чердак. Так же на втором этаже можно увидеть небольшую библиотеку, заклинательница любительница почитать детективчик - другой. В гостиной присутствуют диванчик, два кресла и большой, настоящий камин. По зимам он греет хозяйку дома и ее гостей, летом же украшает домик. В ванной комнате располагается умывальник, туалет и сама ванна. Люси любит часами засиживать в ней и продумывать дальше сюжеты своих детективов, которые, возможно, в скором времени выступят в продажу. На кухне стоит стол, четыре стула вокруг него, умывальник и холодильник. Чаще всего холодильник пустует, хотя Хартфелия часто закупает продукты. Почему? Ну, просто друзья Люси, по ее мнению, просто любят ее дом и обстановку в нем, поэтому постоянно сюда приходят и съедают каждый по не чуть-чуть. Вот так и пропадают запасы еды в домике. Комната Люси обустроена в светлых тонах, сама кровать стоит возле окна, поэтому часто именно солнечные лучики будят волшебницу по утрам. Возле противоположной стены стоит письменный стол, за которым девушка пишет свои творения. Около двери стоит большой шкаф, где Хартфелия хранит свои вещи. В комнате для гостей кровати две, довольно большие, уютные. Шкафа так же два, но не такие просторные, как у владелицы дома. Вместо стола два кресла, позволяющих смотреть на закат. Библиотека не очень большая, но книг в ней довольно много. Чердак, на удивление, прибранный, чистый, даже пыли нет. Та что, там даже можно ночлег устраивать. И вот сейчас, ночью, девушка лежит в своей уютной кроватке и обдумывает события дня. В этих размышлениях она не замечает, что окунается в царство Морфея. Сознание девушки уходит куда-то далеко. Ночь забирает Люси в свои объятия. И вот, появляется свет. Заклинательница идет к двери гильдии и на удавление, не слышит разных криков, воплей. POV Люси Мне это совсем не нравится. Лишь бы ничего не произошло, лишь бы не произошло... Буду держать кулачки... END POV Люси Девушка неспешно проходит в гильдию. Все смотрят на нее настолько пустыми и серыми глазами, что это становится до жути страшно. Но Хартфелия сильная, она справится. Люси судорожно проходит к барной стойке и спокойным, ровным тоном начинает, может короткую, а может и длинную, но в любом случае серьезную, беседу. - Мира, а что происходит? Почему... Обстановка в гильдии настолько... Мрачная? - немного невнятно начала девушка. - Почему как всегда не летают столы и стулья? Почему не слышны радостные крики? Что- то произошло? - Да, Люси, произошло. Дело в том, что мы поняли важную вещь. Она касается тебя, - недоуменный взгляд Люси прямо таки "обрушился" на Миру. - Ты... Не подходишь нам по уровню силы. Иными словами, ты слабая! - смех Миры раздался по всей гильдии. Такой злобный, ироничный и чужой. Казалось, вечно жизнерадостную и энергичную дьяволицу подменили. А Люси... Просто не понимала, что происходит. Девушка судорожно, но тепло улыбнулась. - Это же шутка, да, Мира? Смешно. Я даже повелась. Это же правда шутка, розыгрыш, да? - девушка неуверенно, но четко произносила все фразы. - Вовсе нет, - спустя минуту неостановимого, истерического смеха произнесла Штраус-старшая. - А сейчас будет немного больно, потерпи, если конечно, тебе хватит сил, - Хартфелия в мгновение изменилась в лице. Из радостного, чистого, оно стало туманным, печальным и ничего не понимающим. А еще через мгновение по правой ладошке девушки раздалась жгучая боль. Длилась она секунд тридцать, но Люси показались они вечностью. Но вот, она остановилась, волшебница почувствовала облегчение. Но, взглянув на руку, сознание чуть не ушло из - под ног. . На руке чародейки не было знака гильдии Хвост феи! У Люси на щеке быстро прокатилась прозрачная, чистая слеза. - Мира, за что? Я ведь вовсе не слабая... Я... Я... Я докажу, что могу быть сильной! А потом, все пропало. Пропали мучения, пропала Мира, вся гильдия, все пропало. Зато появился потолок, в который уставилась девушка. Люси из лежащего положения приняла сидящее и стала думать. Думать о страшном сне. POV Люси И... Что это было? Что это только что было? Сон? Но ведь... Все было настолько больно, живо и до жути реалистично, что у меня холодный пот выступил. Думаю... Он дал понять мне, что надо делать. Я должна временно... Отлучится от друзей, что бы звать их друзьями. Я знаю, я и так сильная, но все же силы надо поднабраться, авось, пару серебряных ключей найду... Решено! Отправляюсь на тренировки! Я стану еще сильней! END POV Люси Вскоре девушка уснула. Теперь уже спокойным, младенческим сном. Ей надо выспаться, ибо следующий день принесет много чего в жизнь юной заклинательницы...

Тем временем, на другом конце города

- Ну что? Сработало? Ну, не томи, говори уже! - красивая беловолосая девушка кричала на молодого парня, ожидая определенно положительного ответа. - Госпожа, не беспокойтесь, получилось. Теперь осталось одно: завершить миссию, - парень был довольно спокойным, его голос был плавным, ровным и мягким. - Да... Задание "Уничтожить Люси Хартфилию" началось успешно... - девушка нервно захихикала в руку, явно строя что-то нехорошее против юной волшебницы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.