ID работы: 1498057

Сказки о Вариийцах

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказка о грустном-прегрустном принце Бельфегоре

Настройки текста
      Много-много веков назад, а именно в 21-ом веке, в одном не известном науке королевстве жили принцы-близнецы и звали их Расиэль и Бельфегор. Оба они постоянно грустили и очень-очень сильно друг друга любили.       С детства соревновались принцы во всём: в учёбе, спорте и даже в повседневной жизни. Но всегда побеждал Сиэль. Шанс, что старший близнец станет королём, был 100%.       Но в один прекрасный день, Бел, от нескончаемой любви к старшему братику, подсыпал Сиэлю слабительное в кубок. Тот помучился, помучился,но в долгу не остался. Найдя во дворе замка добрый комок грязи с дождевыми червями, Сиэль с ну очень грустной лыбой во все свои 32, скормил его своему ненаглядному младшему братишке. И вот братья решили провести решающую дуэль.       Началось всё с кидания камнями, затем булыжниками, а потом кинжалами. И,наконец, случилось невероятное. Бельфегор победил своего старшего брата! Вдруг он осознал всю трагичность сложившейся ситуации и его лицо озарила маньячная улыбка (от улыбки хмурый день светлей XD).       А в скором времени Бел убил всю свою семью и отправился скитаться по свету. Путешествуя по миру, он прознал про независимый отряд убийц Вонголы - Варию, и решил к ней присоединиться.       Там он встретил злого-презлого Бухаря - Занзаса; орущую Русалочку - Скуало Суперби; Лохматого, Усатого, на ум Туговатого Леви-а-Тана; Жмотину Мармона (он же Вайпер); Принцессу-лягушку Франа; Озабоченного гомика Луссурию и,наконец, Мистера Пыхтелку Глоа Моска. Тут ему стало так грустно, что его улыбка преодолела космические пределы. И стал Принц-Потрошитель частью Варии и жили все долго (или не очень) и счастливо (аннологично)!

Конец! (А кто слушал, тот, возможно, не станет кактусом... Во всяком случае в ближайшее время...)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.