ID работы: 1498057

Сказки о Вариийцах

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказка о меланхоличной Принцессе-лягушке

Настройки текста
      В мире, где правила мафия, в одном Глухом-приглухом лесу находился замок, в котором обитала Принцесса-лягушка, которую звали Фран. На самом деле, Фран был мальчиком, но это особо никого не волнует, как в прочем и нас. В детстве принцесса ходила в шапке, которая косплеела Яблоко, таким образом получалось, что голову её высочества съело Яблоко. Жила принцесса со своей бабушкой - Королевой (её имя и по сей день не известно науке).       Из своего детства Фран почти ничего не помнила, т.к. по словам Королевы ударилась об угол сыра и потеряла память.       Но вот однажды, к Франу заявились чудики, назвавшие себя якобы "независимым отрядом убийц Вонголы - Варией". Фран не въехала, что такое "Вонгола" и "Вария", но одно она поняла точно, это были... Зубные феи! И наша принцесса решила изгнать эту нечисть и, танцуя шаманский танец, повторяла: "Омбра-Кокко, Домбра-Кокко! Проч феи, Кыш-кыш!". Гости не втыкали, что творит эта мальчик. И тут, не выдержав, самый Грустный из гостей, у которого была маньячная лыба до ушей, не выдержав, достал стилеты и метнул их в шапку Франа. Та остолбенела и, посмотрев на гостей меланхоличным взглядом, сказала:       -Значит, вы не феи... Вы эти, ну, вас ещё все знают...       -Иши-ши... Бинго! - проговорил метавший.       -О, точно! Вы - Зубные бесы! - догадалась принцесса.       У всех Вариийцев челюсть на пол упала. Уж чего-чего, а этого они точно не ожидали. Но первая из ступора вышла орущая Русалочка. Она проорала:       -Врооооой! Не важно, кто мы для него, давайте попросту заберём его с собой! - выразил своё мнение Скуало. Тут уже заговорил босс всея Варии - злой-презлой Бухарь.       -Забирайте этот мусор, ик, и мы уходим, ик! - икая проговорил Занзас и направился отсюда куда подальше. Дальше подал голос Принц-Потрашитель.       -Ши-ши-ши... Босс, его шапка вся в дырах, можно я ему другую одену?       -Делайте что хотите, мусор, ик!       -Иши-ши... - угрожающе прошипел Принц и, подойдя к Франу, стянул с него Мистера Яблоко и надел Синьора Лягушку.- Теперь ты - Жабень! Ши-ши-ши...       Вот так Принцесса-лягушка Фран стала частью этого Дурдома.      

Конец! (А кто слушал, токо Фран целый час не будет подкалывать... а может, и нет...)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.