ID работы: 149893

Ирония Судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Хиро. Хиро Бокомуро. Я работаю адвокатом на фирму «Рахиядза». Моя особенность в том, что я никогда не остаюсь сверхурочно. Потому что каждый вечер, в 8 часов, я сижу тут. На скамейке в городском парке.. И каждый вечер мимо меня проходит один и тот же молодой человек, гуляющий с собакой… Я хожу сюда только ради него. Он ни разу не посмотрел на меня, так что и я не смотрю на него. Но каждый раз, когда он проходит мимо, по моему телу бегут мурашки, меня бросает, то в жар, то в холод.. Голова наполняется странными мыслями.. Я больше всего на свете хотел бы познакомиться с ним, но я вижу, я ему противен. Его глаза.. такие серые, такие холодные, такие желанные! Они так манили меня! Они будут влечь меня к себе снова и снова! Но я знаю, стоит мне податься вперед, к ним, как они исчезнут, я их больше никогда не увижу… Поэтому я никогда не подойду к нему. И каждый вечер буду приходить сюда… снова и снова. *** Юки! Идем гулять! – позвал я свою собаку. Я Акира Нейдзи, мне 28. Каждый вечер, ровно в 8 часов я прогуливаюсь мимо скамейки парка… Там сидит молодой мужчина, в которого я влюблен уже около года. Я не знаю, почему он сидит там в это время, возможно у него связанно что-то с этим местом… Но я хожу туда только ради него.. В тот момент, как я прохожу мимо него, мое сердце колотится так, будто вот-вот выскачет из груди! Я пытаюсь идти ровно, хотя голова страшно начинает кружиться.. Я не смотрю на него, ведь он упорно читает книгу. Юки! Юки, ты где? Нам пора! – уже пять минут, как я не могу найти эту глупою собаку! Придется бежать, что бы успеть к 8… И вот я нашел её… она лежала под диваном и тряслась – Тебе плохо? Нет! Ну почему сейчас?! Пришлось вызывать ветеринара. Ладно.. Один день пропущу, никто все равно и не заметит.. *** Я просидел в парке до 10, но Он так и не появился. Конечно! Не стоило ожидать, что он будет гулять тут вечно! Он, скорее всего, просто нашел другое место для прогулок… Или может он решил, что я слежу за ним? Он заметил меня? Он испугался? Я больше никогда его не увижу… это все по моей вине, надо было поговорить с ним. Больше я никогда не приду сюда, в этот парк. Я не хочу вспоминать о своем промахе… Хотя я никогда его не забуду. *** Больше я не видел того человека в парке. Наверное, он теперь читает в другом месте, в другое время… и правда, не вечно же ему тут сидеть! На что я надеялся?! Скоро я тоже перестал ходить в этот парк… А зачем? Я все равно его там больше не увижу. *** Прошел год, как Акира и Хиро не видели друг - друга. И вот Хиро решил заехать в тот парк. Кто знает, может повезет? Было темно, шел дождь, скользко… У Хиро совсем не было времени, он ехал быстро. Хиро почти подъехал к входу в парк, как его машина наехала на кого-то, кто переходил дорогу, не смотря по сторонам. Хиро испугался, выскочил из машины, подбежал к телу… Под колесами его автомобиля лежал Акира. Акира как раз решил навестить парк, прогуляться по дорожкам, пройти мимо той скамейки… Но он не дошел. Хиро посадили в тюрьму за умышленное убийство. Сложно было поверить, что он мог не заметить 28 летнего парня… Хиро не оправдывался, он не знал, правда это или сон. Они и подумать не могли, что встретятся так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.