ID работы: 149893

Ирония Судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

В суде

Настройки текста
-Всем встать, суд идет! – провозгласила судья. Хиро поднялся на ноги. После громогласного «Прошу, садится» - сел. Его не сильно волновало свое будущее, он никак не мог отойти от шока. В голове Хиро происходил какой-то непонятный салат. -Господин Хиро, Вы признаете себя виновным к предъявленном вам преступлении? -Признаю, Ваша честь… Адвокат обвиняемого положил руку на колено Хиро. -Ты молодец. Зайди ко мне после заседания! Я договорюсь со стражей. -Как скажете, господин Сейджи. Хиро признали виновным и приговорили к 14 годам заключения. Охрана привела Хиро к кабинету адвоката Сейджи, сразу после заседания. Хиро вошел один. Подойдя к столу – остановился. -Вы меня просили к себе, сегодня… Сидевший за столом Сейджи поднялся. - Да, звал…Мы же люди одной профессии, оба понимаем… Сейджи, подойдя к двери, закрыл ее на ключ -…Что за все надо платить. - Конечно…Сколько Вы попросите? - Один. Хиро передернуло…что-то подсказывало ему, что события развиваются не в его пользу. - Один? Один что, простите? -Один раз… Сейджи, не произнес больше ни слова, поцеловал Хиро. Затем, не отрываясь от сладких губ, он расстегнул Хиро ширинку и спустил ему брюки до колен. Хиро не знал, как реагировать…он ничего не предпринимал.Сейджи уже стоял перед Хиро на коленях. Он закрыл глаза и облизал головку Хиро. Дальше процесс ускорился : движения головы, языка, губ, рук..все было будто отрепетировано. Но Хиро не было приятно, он уже не думал о действиях Сейджи. Он уже ни о чем не думал… Звонок в дверь. Сейджи вышел из Хиро. Они оделись и расстались. - Прощайте, Сейджи? - Нет скорее до свидания. - Ой, а вот не уверен. -Уверяю тебя! Буду навещать в тюряжке. Они оба улыбнулись и Хиро увели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.