ID работы: 149893

Ирония Судьбы

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Многообещающее знакомство.

Настройки текста
Хиро привели в двухместную камеру. -Твоего сожителя скоро приведут, он сейчас занят. Твоя койка – верхняя. -Хорошо. Стража оставила Хиро наедине с собой. Он огляделся. На тумбе стоял желтый магнитофон, по которому передавали новости. Хиро крайне удивился! Он не ожидал, что найдет в камере что-то подобное… Да и стены все были завешаны постерами с изображениями обнаженных девушек. Хиро обернулся, когда какого-то улыбающегося парня ввели в камеру. Охранники молча ушли. -Ку Хиро! Мне о тебе уже рассказали. Я Ши Нобака. -Шин Нобака? Переводится, как мечта идиота? -Не Шин, а Ши. Смерть. Смерть идиота. -А.. очень приятно… а разве нам разрешен магнитофон? -Не-а. Но я тут торгую наркотой. А это грев мой. Мне можно. Главное – от меня не на шаг, тогда все будет чики-пики! -Ты наркоман получается? -Нет-нет, я не употребляю сам. -Понятно… Кстати, а где ты был-то? -В кабинете. Я его на 10 суток арендовал. -Прости? Я не очень понимаю, о каком кабинете идет речь? -Я о изоляторе. Тут один пацан на кроватку прилег. Решили, что я довел… Ши заговорчески улыбался. -За обедом держись меня. Здесь новичков не любят. А главное, ни с кем не ссорься – ребята у нас не привыкли в пизду воду лить. -Хорошо, я буду осторожнее… А ты за что сел? -За четыре убийства и торговлю наркотиками. У меня пожизненное. А ты? -Одно умышленное… мне 14 лет всего дали. Ребята проболтали до самого обеда. Находясь рядом с Ши, Хиро сам начинал улыбаться. Возможно, это было началом крепкой дружбы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.