Милый Люк
3 января 2014 г., 23:09
Глава 12.
Сара пришла к дому Бруксов около половины двенадцатого. Она поприветствовала меня крепким объятием, затем, взяв меня за руки, спросила, в порядке ли я.
Я ответила, что "все хорошо, просто у меня немного болит голова от похмелья".
«Похоже, ей кто-то подсыпал наркотики прошлой ночью», - сказал Люк, появившись в прихожей.
«ЧТОООООООООООООООО?» - Сара практически закричала: «Когда я найду того, кто это сделал, я оторву ему ноги. Это так мерзко»
Я, промямлив, согласилась. Я уже употребляла наркотики в Брисбене, но я всегда знала, что я пробую. Быть под чем-то, совершенно неизвестно как действующим, для меня оказалось не очень приятно. Я слегка нахмурилась.
«Я уже нажила себе достаточно врагов…»
«Или может быть какому-нибудь парню, влюбленному в тебя, просто захотелось увидеть тебя голой?» - подмигнула Сара: «Но в любом случае, хейтеры - ушлепки. Как говорится, haters gonna hate..»
«Potatoes gonna potate, tomatoes gonna tomate… », - добавил Люк
«And dogs are gonna bark», - закончил Бо, выкрикивая из кухни.
У меня появилось хорошее настроение, и совсем скоро, благополучно забыв небольшое происшествие, приключившееся со мной, все болтали и смеялись, включая меня.
"Милый прикид, Лид", - хихикнула Сара, дергая надетые на меня футболку и шорты Люка. Черт, я совсем забыла, что я все еще в его одежде. Это со стороны, наверное, выглядело подозрительно, как будто мы спали вместе.
«О, нет, нет! У нас не было секса или еще чего-нибудь. Я просто не могла спать в моем платье. Оно, конечно, великолепно, но слишком уж тугое. Да это выглядит странно, но ничего не было», - уверила я всех, и тут, вдруг осознала, что не могу даже вспомнить прошлую ночь. «Верно?» - я повернулась к Люку.
«Я и пальцем тебя не тронул. Клянусь», - улыбнулся он мне: «ладно, если не считать тот факт, что я помогал тебе переодеваться, потому что тебе было плохо. Но я не смотрел. Правда! »
«О боже, прости, я, должно быть, вела себя, как дура», - сказала я, мысленно хлопая себя по лбу за то, что не смотрела за своим коктейлем прошлой ночью. Люк взял меня за плечи и искренне улыбнулся.
«Ничего страшного», - тепло заверил он.
Он держал меня за плечи чуть дольше, чем нужно и когда он убрал руки, я все еще могла чувствовать его прикосновение. Дрожь пронзила мой позвоночник и бабочки запорхали внизу живота. Я не могу поверить. Я практически не знаю этого парня, и уже влюбилась. Что не есть хорошо. И я не буду объяснять почему.
Мои мысли прервал звук подъезжающей машины.
«Я вернулась», - пропел женский голос. Должно быть это их мама. Проверив время на телефоне, я обнаружила, что она была в магазине намного дольше, чем час. Все мы вышли ей навстречу, чтобы помочь ей с продуктами, коих было огромное количество, прямо как для зоопарка. Чувствуя себя неловко, за то, что неожиданно появилась в их доме и вела себя по-дурацки, я предложила ей помочь занести все внутрь. Она сказала «спасибо», и протянула мне пару пластиковых пакетов из общей груды приобретенного товара. Посмотрев на Люка, который все еще стоял в дверях, я заметила, что ему был приятен мой поступок. Затем уже остальные подошли к машине и стали помогать заносить продукты в дом.
Триумфально поставив последний пакет на пол кухни, я тяжело вздохнула, довольная результатом своих усилий.
«Ты не обязана была делать это», - обратился ко мне Люк, улыбаясь.
«Что я могу сказать», - я пожала плечами: «я просто святая». Он покачал головой и засмеялся. Казалось целое мгновение, мы смотрели друг другу в глаза. И это было волшебно. Что-то подобное вы можете увидеть в слезливых романтических фильмах. Если бы это могли снять на камеру, это стало бы хитом в прокате. Скоро Сара перебила такой трогательный момент, схватив меня за майку, и сказав мне, что мы как можно скорее должны идти, ибо бабушка может приехать за мной раньше, чем было запланировано.
Итак после того как мы коротко попрощались с Бо, Джеем, Люком и их мамой (как выяснилось, ее зовут Джина), мы ушли. Идя бодрыми шагами до автобусной остановки, я обнаружила, что я все еще в одежде Люка. Интересно, следует ли мне вернуться, чтобы переодеться в платье и успею ли я добежать до их дома. Мои мысли были прерваны коротким сигналом, означающим что пришло новое сообщение.
СМС:
От: Милый Люк
Не беспокойся за одежду, просто прихвати ее в школу в понедельник
Так ладно, во-первых, с каких пор у меня есть номер Люка? Во-вторых, почему он сохранено как «Милый Люк»? И наконец, черт, у меня в животе снова порхают бабочки.