ID работы: 1499601

Сучка

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
AliceFoxF бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Репетиция КВНщиков была в самом разгаре. Скоро уже выступление, а у них еще много пробелов. Конечно, друзья из других команд помогали чем могли, но никто не видел главной фишки, кроме самих участников команды. Фишка была с точки зрения девушек очень красивой, симпатичной и даже сексуальной, а вот с точки зрения парней… Этот номер они придумали как-то спонтанно, а потом мучились почти неделю. Во-первых, нужен был костюм. Во-вторых, такие сабо, с которых Ваня бы не свалился. А в-третьих, репетиция походки. Не будет же герой этого костюма ходить как солдат на плацу? В предпоследний день перед генеральной репетицией ребята очень быстро прогоняли номер. И вот настал момент, когда Абрамов без посторонней помощи смог выйти на импровизированную сцену. Сказать, что парни офигели, значит ничего не сказать. В его походке появилась грациозность, даже какая-то легкость и сексуальность. Если бы посторонний тогда зашел в комнату, он бы подумал, что сидят зомби, такие остекленевшие глаза у них были. И только один из них провожал стоявшего на сцене и усмехающегося капитана команды задумчивым взглядом. Этот кто-то до сих пор не понимал, каким образом Абрамов смог влезть в узкие шорты, которые, к его сожалению, сейчас не способствовали расслаблению для слишком напряженного парня. Эти сабо, на которые Ваня в первый день вставал с такими матами и угрозами, что уши закладывало. Теперь-то он, правда, понимал, зачем нужны были эти ленты вчера, когда их искали по всем девчонкам КВНщицам. Ваня чувствовал взгляд друга, и понимал, что зря он вышел таким образом сейчас. Похоже, его оправдания даже не услышат. Хотя, он практически никогда не был против. Леня все-таки встал, так как больше не мог терпеть. Друзья наконец-то отмерли и более осмысленно посмотрели на эту ситуацию со стороны. -Ребят, как думаете, нам не повредит тридцати минутный перерыв? — хриплым голосом спросил Моргунов, неотрывно смотря прямо в лицо Абрамову. -Ленька, а может позже, а? — Сергей приобнял его за плечи и сочувственно посмотрел на своего капитана. Тот хмыкнул и поманил пальцем к себе Леньку. -Ребят, перерыв, — успел сказать он, пока друг не уволок его в гримерку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.