ID работы: 1499601

Сучка

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
AliceFoxF бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Вань, скажи, ты совсем рехнулся да? Зачем ты это сделал прямо сейчас? — Леня затащил друга в помещение, закрыл на ключ, и сунул металл себе в карман. — Я мог тебя изнасиловать прямо там, не стесняясь присутствующих. Абрамов хмыкнул, падая на диван, стоящий у стены. У него затекли ноги, после долгого стояния на сцене в сабо на платформе. -Успокойся, Ленька. Захотелось повеселиться. Видел бы ты лица остальных. — Он стащил с ног ленты, сабо и лег на диван. — Иди сюда, а? У нас ведь только полчаса. Моргунов приблизился к нему и сел на край дивана, наклоняясь всем телом к лицу друга. Тот запустил пальцы в его волосы на затылке и чуть надавил, так что они практически соприкасались носами. -Полчаса говоришь? Ванька, мы все равно не успеем. А я хочу тебя долго и желательно без смазки. Названный поморщился. -Что за садо-мазо, Лень? -Садо-мазо это твои шорты. Как ты их умудрился на себя натянуть? Ваня хмыкнул, расплываясь в искренней улыбке. -А для чего я лег по-твоему? Я вообще жду-не дождусь, когда закончится репетиция и я смогу их снять. Моргунов покачал головой и наклонился ниже, смотря глаза в глаза. Его любовник улыбался, крепко обнимая за талию, чтобы Леня не упал с дивана. -Знаешь, когда ты вышел на «сцену», мне показалось, что ты не парень, а девушка. Шлюха. Сучка. И вообще ты… -Я на это и рассчитывал. Меня заводят твои слова слишком пошлого характера, Лень. Накажешь меня дома за это? — И вновь этот озорной взгляд, и слишком невинный поцелуй в уголок губ. -Не сомневайся, Абрамов, не сомневайся, — Леня, покосившись на дверь, просунул руку под голову друга и поцеловал так, как никогда не одна девушка не целовала Ваню. Да и зачем ему девушки, если рядом есть любимый друг?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.