ID работы: 1499605

Summer love

Слэш
NC-17
Завершён
12
Crazy.Directioner соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Неужели мне так обязательно ехать в этот чертов лагерь? – кричал Луи со своей комнаты на втором этаже. - Да, Луи! Там есть футбольное поле. - Уже собираю вещи, мам! Он был очень увлечен футболом. Поле, было вторым домом. Команда, второй семьей. Парень не мог представить свою жизнь без этого вида спорта. Футбол - его все... Луи скинул все, что ему может понадобиться за эти три недели и отнес сумку к порогу. - Готово! – с довольной ухмылкой сказал Томлинсон. - Ты слишком помешан на футболе. Но ничего не ответив , он отправился обратно в комнату. Смачно плюхнувшись на кровать, Луи погрузился в свои мысли, даже не заметив как уснул.

***

За окном сменялся пейзаж: поляны, усыпанные миллионами разных цветов, леса, протяженные вдоль дороги. Поездка в лагерь занимала около трех часов. Все это время Луи просто спал или наслаждался слушанием музыки. - Мы на месте! – восторженно воскликнула мама. - Да, тут довольно неплохо,- заметил Луи, спешно окидывая территорию взглядом. Мама проводила меня до ворот и мимолетно поцеловала в нос. - Будь осторожен, береги себя. - Буду. Люблю тебя. - И я тебя. Распрощавшись с мамой, я отправился к стойке регистрации, где меня должны заселить в дом. - Здравствуйте, - поздоровался я. - Имя, фамилия, год рождения. - Луи Томлинсон, 1992, - быстро выпалил я. - Вы в домике под номером 12. Прямо по тропинке и направо. - Спасибо. Девушка мягко улыбнулась и вручила мне какую-то карточку. Я пошел по заданному направлению и нашел нужный дом. - Эм..привет, я Луи, - осторожно поздоровался тот. Все тут же обернулись к нему. В комнате жили еще 4 парня: Лиам, Зейн, Найл и Гарри. Усевшись каждый по своим кроватям, мы затихли. - Ну..рассказывайте, что ли, - разбавляя тишину и жуя чипсы, сказал Найл. - Ну, - начал я,- я Лу, мне 18, учусь в колледже и занимаюсь футболом. - Прекрасно, - ответил Найл. - Гарри, а что насчет тебя? – поинтересовался я. Он сразу выделился на фоне парней остальных парней. Такой, скромный и невинный. Знаете, его можно было сравнить с маленьким ангелом, который на время спустился с небес. - Ээм..мне 16. Ничем особо не увлекаюсь, иногда стихи пишу,- ответил парень, накручивая свои каштановые кудри на палец. - Мило. Можешь прочесть пару строк? - Не-а. У меня не с собой. - Жаль..Но я надеюсь, что ты все же сможешь написать пару строк для нас с парнями,-с надеждой произнес Лу. Последующие пару часов мы просто просидели, болтая друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.