ID работы: 1499605

Summer love

Слэш
NC-17
Завершён
12
Crazy.Directioner соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я жил в лагере уже полторы недели. Мы неплохо устроились с Гарри. Очень неплохо, я бы сказал. Пришло время обеда и мы отправились в столовую, встретив по дороге скачущего Найла и плетущихся за ним Лиама и Зейна. - Как настрой сегодня? – спросил Найл, дожевывая яичницу, которую сегодня давали. - Отлично. –ответили мы в один голос. - Что собираемся делать? Может, пикник? - Шикарная идея! – воскликнул Гарри с энтузиазмом в глазах. ** На улице была прекрасная погода, лето окончательно вступило в свои права. Мы расположились под каким-то деревом и просто молчали, слушали пение птиц и стрекотание сверчков. - Гарри? - Мм? - Чего бы тебе сейчас хотелось? - Мне? Обнять тебя, может быть.. - Да? - Да. И я молча пододвинулся к нему, а тот положил голову мне на грудь. Непослушные кудри щекотали подбородок, и я нежно пригладил их ладонью. - Ну как ты? - Теперь лучше всех. Я ничего не ответил и лишь улыбнулся. Мне безумно нравится эта атмосфера, а изумрудный блеск глаз Гарри дополняет это великолепие. Зейн и Лиам наслаждались друг другом, а Найл уплетал за обе щеки пиццу. Я молча встал и медленными шагами направился к пруду. Усевшись на камень, я поднял голову и взглянул на небо. Голубое, без единого облачка. Солнце ярко светило, отчего глаза Гарри, уже сидящего рядом, искрились еще ярче. - Эй, Луи! Смотри! Суслик! – крикнул Гарри и отправился в погоню за существом. Внезапно, я услышал глухой удар и громкие крики. Я прибежал на место, откуда доносился звук. Это был Гарри, он беспомощно лежал на траве и просил о помощи. Я помог ему встать. - Как чувствуешь себя?- взволнованно поинтересовался я. - В общем..плохо. Идти не смогу. Луи скинул смс на телефон Зейну и понес на себе Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.