ID работы: 1499605

Summer love

Слэш
NC-17
Завершён
12
Crazy.Directioner соавтор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Луи медленно уложил Гарри на кровать и сам лег рядом. - Лучше? – спросил я, гладя его живот под футболкой. - Мм..да. – поддаваясь моим ласкам ответил тот. Я не спеша поднял его футболку и накрыл его губы своими, при этом расстегивая ширинку. Бледная кожа, выпирающие ребра, налившиеся соски..все это сводило с ума и от вида этого божественного тела под ним у Томлинсона не хватало воздуха в легких. Хотелось наслаждаться каждой клеточкой его кожи. - Луи..скорее. Пожалуйста-а.. Хриплые постанывания Стайлса сносили крышу и эхом отдавались в голове. - Сейчас, малыш, сейчас. Дрожащими руками я раскатывал презерватив по своему уже возбужденному члену. Выдавив пару капель крема, я приставил пальцы к входу. Гарри сильно напрягся и не впускал меня. - Ну же, солнышко, расслабься, - сладко прошептал я ему на ухо, закусывая мочку. Покрывшись мурашками, кудрявый дал пальцу проникнуть в него. Такая тугая, неразработанная дырочка лишала Томлинсона разума, заставляя руку двигаться интенсивнее. Затем добавился второй и третий палец. Стайлс совсем раскрепостился и не обращая внимания ни на что, стонал, срывая голос. - Луи-и-и..-чуть слышно простонал Гарри, - я хочу тебя..в себе.. И тот уже не мог ждать. Приставив головку ко входу и войдя наполовину, Луи дал младшему немного привыкнуть. - Дальше, -судорожно шепнул на выдохе кудрявый. И я выполнил его просьбу, войдя во всю длину. Луи нежно гладил Стайлса по спине, полностью входя и выходя почти до конца, чувствуя его тяжелое дыхание. Оставляя влажные дорожки на шее парня, тот продолжал двигаться в нем. Гарри сдавливал стоны, которые так и лезли наружу. - Я хочу слышать тебя, -разбавил тишину грубый стальной голос Лу. ** Нежно поглаживая взлохмаченные кудри своего друга, Томмо излился в него с протяжным стоном. Проведя ладонью по пульсирующему члену младшего парня, Луи заставил кончить его за пару секунд. Увалившись рядом, Томлинсон вовлек его в нежный и долгий поцелуй. - Луи? – подал голос Гарри, отстраняясь от парня. - Да, малыш? - Тебе не кажется, что это все неправильно?- опустив глаза спросил кудрявый. - Что именно? - Ну, мы переспали. - Да, и что? - Ты считаешь это нормальным? - Абсолютно. А ты нет? - Да нет..В общем, просто забудь, что я сказал, хорошо? - Хорошо, пупсик, - ответил Луи, оставляя незаметный поцелуй на щеке Гарри. - Я тебя люблю. - И я тебя, солнышко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.