ID работы: 1499652

The World Is Ugly But You're Beautiful To Me. Начало.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Bandit_Lee_Way бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.2

Настройки текста
POV Dean Я спал. Мне снился какой-то странный сон. Я даже не понял толком о чем был этот сон. Как будто я иду по полю и тут сзади ко мне подходит какая-то женщина. Я не смог её разглядеть, так как она была в какой-то непонятной моему мозгу мантии. Она сказала мне - «Это ещё не конец. Он придет. Он отомстит. Вы все склонитесь перед ним, ибо он уничтожит всех вас. И будет с ним девушка. Она станет его помощницей. У нее есть скрытые силы, о которых она даже не подозревает. Но скоро она узнает о их существовании. Этот момент будет прекрасен. Это будет начало конца…». И эта женщина будто испарилась. Не буду врать. Я перепугался не на шутку. Что это за херня была? Очешуеть можно! Кто-нибудь скажет мне, что она вообще хотела от меня? Куча вопросов у меня в голове. Нужно хотя бы книжки полистать. Может в них что-нибудь найдется? И тут вдруг я проснулся от душераздирающего крика. Это была Роксана. Что случилось? Я выбежал из своей комнаты и помчался на источник крика. Я зашел в комнату Роксаны. -Роксана…ты проснулась? Я слышал крик? -Дин, это ты? - Спросила она дрожащим голосом. -Да, я могу войти? - ответил я. -Да, конечно. - Я прошел в её комнату и начал с головы до ног осматривать её. Боже, да она вся мокрая. Видно опять приснился кошмар. Бедная девочка. За что ей такое наказание? -Ты снова вся мокрая! Что, снова этот сон? – спросил я её. И сел на край кровати и убрал её волосы со лба. -Да, - ответила она. Черт! Я включил лампу. -Не переживай и не думай об этом сне. Ты пила таблетки перед сном? - спросил я. -Да пила. - ответила она. На её лице было какое-то разочарование. О чем она думает? - А почему ты так рано встал? - спросила она меня. -Не спалось. - Ничего другого я бы не позволил себе ответить. Тем более этот ее кошмар, который, можно так сказать, преследует её. А тут я ещё свой сон ей расскажу. Нет уж! Меньше знает - крепче спит! - Спи, Рокси, ещё до школы времени много. - сказал я, дабы разрядить обстановку. Она легла на кровать. Пусть отдыхает. Да уж тяжело ей. Как я её понимаю. Я поцеловал её в лоб и накрыл одеялом. -Спи ещё слишком рано. Сказал я и скрылся за дверью, что бы не мешать. Я пошел на кухню, чтобы хоть как-то взбодриться. Умылся холодной водой, выпил пива. Надеялся что этот стрёмный сон забудется. Ха, ну ты и наивный мудак! Я никак не могу забыть этот сон. Фак! Твою ж мать! Я не заметил, что прокричал это вслух. От этого крика вышел из свей берлоги сонный Сэм. И с недовольным видом говорит мне: -Дин, какого хера ты тут орешь? Почему не спишь? -Да так, я не заметил. А что, малыш Сэмми, так сладко спал со своей плюшевой игрушкой, а злой дядя Дин, да чтоб его, разбудил нашего недотрогу. Ай ай ай! Как он мог! Какой же он плохой! - С издевкой ответил я ему. - Да уж...Поспишь тут как же…- хмуро прибавил я. -Дин, хватит издеваться. Я вполне серьёзно тебя спрашиваю. Какого члена, чёрт побери, что тут произошло? Скажи мне на милость, душенька. – со смехом в голосе сказал Сэм. -Отвали! Я не в духе. - отрезал я. -Хах, нормально. Сначала ты орешь на весь дом, а потом говоришь отвали. Знаешь что? Иди нахер тогда! Когда остынешь, тогда и поговорим. Я ничего ему не ответил. Только отвернулся от него и глядел в окно. Рассказать ему или нет? Я незнаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.