ID работы: 1499652

The World Is Ugly But You're Beautiful To Me. Начало.

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Bandit_Lee_Way бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.3

Настройки текста
My Chemical Romance – The World Is Ugly That the world is ugly, but you’re beautiful to me Are you thinking of me? Like I’m thinking of you? I would say I’m sorry though, though I really need to go I just wanted you to know I wanted you to know I wanted you to know I’m thinking of you... POV Виктор Я снова погрузился в свои мысли, снова ушёл в себя. Читая свою любимую книгу, я держал в свободной руке сигарету. Я затягивался медленно и выдыхал дым так же...медленно. Я не знаю, почему я вдруг стал курить сигареты. нервы? Депрессия? Ну или просто ради интереса? Я не знал ответ на этот вопрос. Закрыв книгу и положив её в книжный шкаф, я потушил сигарету в пепельнице и спустился вниз из своей комнаты. В дом вошла Мелисса. Я уже на верху слышал, как её машина припарковалось возле дома и она со злостью закрыла дверь машины. Хлопок был настолько сильным, что могу поспорить, что на машине новая вмятина. На её лице читалась злость. Она явно уже устала. Сняв парик блондинистых волос, она кинула его на диван и распустила свои черные, как смоль волосы. Она сняла линзы коричневого цвета и выкинула их в помойку. Её невероятно голубые глаза загорелись. Я всегда ей поражался. -Всё, я устала играть какую-то тупую блондинку. Может достаточно этого спектакля? И этот придурок Джек! Как же он меня достал! Порой, хочется применить силу. Мелисса, моя маленькая сестрёнка, которая ещё ходит в школу, притворяясь тупой блондинкой уже на протяжении трех лет. Она делает всё, чтобы её не заподозрили не в чем. Ведь сейчас открыта охота на таких как мы. -Потерпи пару месяцев. Этот спектакль скоро закончится. -Я надеюсь. Я уже не могу терпеть эту школу. Я и она переехали из небольшого городка в Риме. Нам стало там скучно. И теперь, третий год подряд, мы проживаем в лесу, незаметно от людских глаз. Она посмотрела на меня. Она встала, подошла и принюхалась ко мне. -Опять курил? - спросила она, упирая руки в бока. -Да, а что? Всё равно зависимости у нас нет. - Я развел руками и отошел. Она, пожав плечами и пританцовывая, отправилась на кухню. Она меня всегда удивляла: порой из истерички, она превращалась в милую девушку, у которой ещё даже любви-то толком не было. Ей 17 лет. Мне же - 23, но на самом деле, моё развитие остановилось в далеком 1813 году. Родители захотели ещё одного ребенка, так как я уже давно вырос. И вот родилась Мелисса. Но после родов мать умерла при загадочных обстоятельствах, а отец не пережил это и просто ушел в скитание. После чего мы узнаем, что он тоже умер. Так я остался на руках с маленькой сестрой. Ох, сколько мучиться пришлось, чтобы доказать, что я её брат. Боже, пришлось столько документов собрать. Поскольку в мире людей всё слишком просто. Но то, что произошло 10 лет назад было просто невероятным. Тогда мы жили здесь. Именно из за этого случая, я взял сестру и свалил к чертовой матери отсюда, потому что тут разыгралась настоящая война. Люциферу спокойно не живется, ему всегда нужно что-нибудь устроить.Погром или ещё что-нибудь в этом духе. Выпуская своих демонов пожирать души людей или захватывать их как сосуды (тело для демонов). и тогда охотники вышли на охоту, потому что начался самый настоящий апокалипсис. И тогда именно я встретил её. Девочку с тёмно-карими глазами и волосами цвета карамели. Ей было около 6 лет. Она была младше моей сестры. Я увидел её на поле боя в тот день: демоны в телах людей стали убивать ни в чем не повинных людей. И в тот миг мы согласились помочь охотникам, так как сами были против этого всего. Я помню эту картину до сих пор в своей голове: она стояла прямо по середине поля. Я испугался. Что ребенок тут забыл? Что он тут делает? Но она, похоже, была немного не в себе. Её глаза - вот что первое испугало. Она смотрела просто в никуда. Никто её не замечал, никто АБ-СО-ЛЮТ-НО. Я не выдержал и побежал к ней. Она даже не испугалась. Схватив её на лету, я утащил малышку с этого места глубоко в лес. -Эй, малышка, что ты тут делала? - спросил я. Она не отреагировала. Неужели шок от увиденного? И тут она зашевелила веками и её ресницы затрепетали. Она повернула голову и посмотрела на меня. -Вы не видели Дина? - спросила она. Стоп, а где слова "Кто ты?", "Отпусти меня!", " Что я здесь делаю?" Хм... Странная девочка, странная реакция. И тогда, мое сердце застучало очень и очень сильно. -Дин? -Да, мой братик? Она улыбнулась и я погрузился в её глаза. Перед моими глазами я увидел не девочку, а вскоре взрослую девушку ( просто я вижу будущее). Она была прекрасной. Я отпрянул, что невозможно. Я...я запечатлелся. Она избранная? Но она же ещё ребенок! Я испугался и отвернулся от неё. Но перед глазами всё равно стояла она. И тут маленькие руки дернули меня за джинсы. Тело странно затряслось и я посмотрел в её глаза снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.