ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Маленькой ёлочке...

Настройки текста
Контр-адмирал Булатов вздохнул, хмыкнул, посмотрел ещё раз на выполненное, в принципе, боевое задание и перевёл взгляд на исполнителей. - Это что? - Елочка! - Уманова даже стала смирно, бодро рапортуя о результатах, - как вы и приказывали. Проявили творческий подход, нашли и нарядили. Булатов вздохнул ещё раз. Нет, он понимал, что найти в Питере ёлку за два часа до Нового года задача нетривиальная и мысленно готов был созерцать исскуственную или даже наряженный фикус, но... - Ладно. Зеленое, колючее - за елку сойдет. Но вообще так ничего, что этот кактус мескалин содержит? - Ничего! Серёга его выделять не умеет, - отмахнулась Мура, - а официальные цветочные магазины уже не работают. Пришлось скупляться в неофициальном. - И другого там ничего не было? Мура независимо пожала плечами. Было, но раскидистая конопля в горшке Батю бы тем более не порадовала. - Ладно, а нарядили вы её чем? - Ну... Что было, тем и нарядили! Леся насупилась, готовая отстаивать свой дизайнерский гений до конца, а потому Батя решил ещё раз присмотреться и поискать положительные черты прежде, чем высказывать свое командирское мнение. Это было... оригинально. - Надеюсь, гранаты учебные? - В большинстве своем да. А у генерала в сейфе же не боевая лежит? Булатов выдохнул и мысленно сделал себе заметку наградить Багиру за предусмотрительность. Боевую она убрала ещё позавчера. - А ключи? И эти шипы случайно не от косухи Физика? Ума, я всё понимаю: трудное детство, детдом, но зачем вскрывать чужие шкафчики? - Что?! Это не Леся, это я! Отмычку двадцать минут подбирала! - Мурашова?! Откуда навыки? - Нас папа научил. - Он следователь по особо важным! - Вот именно. - Ладно, допустим. Ключи от машины только верните потом. Всем, включая Петрова. Он и так на работе ночует. А коробочка с кольцом. Нет, я знаю, что из шкафчика Кота. Но зачем вы её достали? - Так всё равно же мне, - отмахнулась Женя. - А вдруг нет? - Батя хотел добавить что-то ещё, но глянул на девушку, побледнел и ухватился за кончик уха, - нет! Тебе и только тебе. Только пистолет положи! И кстати, ножи на "ёлке" закрепите получше. Фуражка на верхушке чья? - Товарища генерал-майора! - Логично, ему ещё не скоро пригодится. Хорошо, ёлка у нас есть. Только, девочки, Пригова можете и отстегнуть. Ему идёт костюм Деда Мороза, но под ёлочкой и без наручников посидит. Всё равно нетранспортабелен, в министерстве напраздновался. Булатов осторожно, бочком вышел из комнаты, выпил успокоительное и отправился в буфет. Нужно было ещё проверить, что именно приготовили Кот и Физик на праздничный стол. А Тарасов и Кошкина, как назло, отлёживались в лазарете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.