ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Профессор

Настройки текста
Примечания:
- Бдительность! Постоянная, ежесекундная бдительность - вот ваше главное оружие! Опасность может поджидать где угодно, никто, ни одно государство мира не в состоянии защитить своих граждан от всех угроз! Ну, разве что некоторые острова Микронезии, там где население не больше десятка человек. Опасность может подстерегать где угодно: в школе, в кинотеатре, в торговом центре, на вокзале и в аэропорту. Нельзя надеяться только на кого-нибудь, мама, бабушка или офицер полиции могут не успеть к вам на помощь или вообще не узнать об угрозе. Потому вам следует своевременно выявлять подозрительных лиц, сообщать о забытых сумках, странных звуках, необычных группах в соцсетях и прочем. Терроризм - угроза номер один для всего человечества, долг каждого гражданина бороться с этой угрозой! Бороться и побеждать! Лектор перевел дух, окинул аудиторию строгим взглядом и продолжил. - Что вас должно настораживать? Появление подозрительных жильцов в подъездах, неадекватное поведение или повышенная тревожность товарищей, навязчивое желание незнакомцев поговорить с вами, обсудить некие важные темы. Завербованным может оказаться кто угодно! Даже я! - Пригов демонически расхохотался, выхватил из кармана гранату, выдернул чеку и отшвырнул от себя. - Э-э-э, Владимир Викторович.., Ума осторожно, стараясь не будить мирно спящего Бизона нагнулась и подняла любимое пресс-папье генерала, пока Мура вытягивала из ушей Кота наушники. Физик сам сообразил закрыть и спрятать книгу, хотя сидеть на томике Гюго было неудобно. - Понимаете, лекция не плохая. Энергичная очень. Но может не стоит вот сразу в пятиклассников гранатой? Пусть даже учебной. - Думаешь? - Пригов забрал гранату из рук Умы и вернул на законное место, - ладно, я поищу другой вариант.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.