ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Апокалипсис в Ленобласти

Настройки текста
Примечания:
- Строем! Строем! Проходим, аккуратненько! Не торопимся, места всем хватит, живыми же помещались! Бодрый и почти свежий (как и при жизни, собственно) зомби контр-адмирал Булатов помахивал автоматом, тщательно контролируя очередь зомби и мутантов разных биологических видов, направляющихся в одну сторону. С другой стороны стоял бодренький скелет, обвешанный гранатами и держал в руках факел, воздействующий на контингент куда убедительней, чем автомат. Сохранивших хоть какие-то остатки человеческого разума в толпе было немного, впрочем, раньше Батя тоже особой разумности за пострадавшими и потенциальными пострадавшими не замечал. Толпа, она всегда толпа. - Батя, тепловое сканирование ничего не дает, спутники тоже ресурс скоро выработают, а вот с камер кое-что есть, - бодренький многощупальцевый мутант веселой камуфляжной раскраски скинул на уцелевший пока планшет координаты отбившейся группы плотоядных зомби, мысленно благодаря неизвестных сотрудников за качество связи, - на дороге, километрах в трех от вас. - Понял тебя, Дакар! Бизон, Физик, найти и доставить. Багира, где там Кот с Мурой? - Сейчас будут у вас. - Маргарита Степановна осторожно переключилась на другую линию, отслеживая маячки зомби-кошаков, её щупальца всё же были крупноваты. Кот и Мура появились минут через пять, вооружённые вениками вместо привычных автоматов. Этими вениками бойцы гнали в нужном направлении, то есть в огромный погребальный костёр на месте бывшего завода по утилизации химического оружия стаю зараженных тараканов, которых вполне могли и не заметить санитарные кордоны, выставленные там, где еще выживали мирные люди. На территории Ленинградской области, под чутким руководством КТЦ мирно проходил Апокалипсис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.