ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Рукопашный бой

Настройки текста
- Батя! Булатов, стой! Бать, ты автомат... А ладно, я подберу. - Пригов глубоко вздохнул и привычно подобрал брошенный контр-адмиралом автомат. Помимо автомата Батя успел потерять нож, сбросить бронник и каску, оставить на месте последней стоянки рюкзак и рацию, и вообще казалось, что догонит правонарушителя Иван Михайлович уже только в плавках и берцах. С точки зрения Пригова это было глупо. Ладно бы ещё симпатичная женщина, но оппонент брутальный мужик. По пути Пригов подобрал что-то ещё по мелочи из имущества (совсем охренели эти "Смерчи", раскидывают собственность КТЦ, а генералу потом отчитывайся), пару раз помянул выразительно Батю и его близких родственников, и вышел, наконец, к месту очередной драки. Противник зрелищно махал ногами, демонстрируя завидную растяжку, Булатов предпочитал по-простецки бить прямыми в корпус и морду, но решила ситуацию традиционно коряга, об которую упавший противник просто долбанулся головой. - Батя, ты что творишь? Ну ладно, Шамахана взяли, но его же и пристрелить можно было! - Можно! Но понимаешь, Владимир, нам ещё в учебке рассказывали анекдот. Ну, знаешь наверно: чтобы вступить в рукопашный бой спецназовец должен потерять автомат, пистолет, нож, сумку, сапёрную лопатку, каску и бронежилет, потом найти такого же раздолбая среди войск противника, ровную площадку без камней и палок, и вступить в бой. Вот мне всегда было интересно, насколько такая ситуация реальна. Всю жизнь проверяю. - И что? - Вот раздолбаев в любой армии мира завались! А ровную площадку ещё ни разу не нашёл, - Булатов печально вздохнул и потёр отчаянно ноющий локоть, ушибленный о камень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.