ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Домой

Настройки текста
Невысокий парень в камуфляже аккуратно пробирался по борту научно-исследовательского судна, тщательно следя за тем, чтобы остаться незамеченным. Попадаться морским пехотинцам или членами экипажа было не лучшей идеей, особенно учитывая, что в списке пассажиров или членов экипажа этот самый молодой человек никак не значился, а подставлять родное государство, втягивая его в очередной шпионский скандал, однозначно не лучшая идея. Как с точки зрения патриотизма, так и просто со стороны здравого смысла. Последнего каплею Ионову хватало не всегда, но сейчас даже он прекрасно понимал, что стоит попасться на глаза охране, его просто пристрелят, ничего не выясняя. До нужного отсека удалось добраться довольно быстро, и Василий уже собирался приступить к поиску необходимых документов, подтверждающих шпионскую деятельность данного судна в территориальных водах Российской Федерации, когда на связь вышел координатор операции. Как всегда, громко и не вовремя: - Ионов, тебя отзывают. Срочно. Покидай борт, вертушка скоро подойдет. На громкий звук среагировали морпехи, дозором обходившие палубы и Василий еле успел спрятаться в вентиляционную трубу. Доброты и всепрощения это, разумеется, не прибавило. - Вы что там, охренели все? Вы понимаете где я? Я эту операцию полгода разрабатывал! С чего вдруг все бросить? - Тебя срочно командируют в распоряжение руководства КТЦ, до оформления перевода. Тебя ищет его начальник. - Блин, ну скажите ему, что я вошел в режим радиомолчания, связаться не удалось. - Не могу, он слушает наш разговор... - Да что ж такое-то? - Кот, - на линии появился еще один мужской голос, очень хорошо знакомый Ионову. - Кот, марш домой! Тут Багира волнуется! - Ну, Батя, это нечестно! Ну дай я еще полчасика погуляю... ___________________________________________________________________________ Смерч, первая серия, диалог, правда, звучал немного не так, но суть я передала. А вот последних двух фраз лично мне в серии безумно не хватило. И живо представляется несчастная мордочка Кота, который клянчит "еще погулять"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.