ID работы: 1500178

Смешинки

Джен
PG-13
Завершён
432
автор
Размер:
136 страниц, 101 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
432 Нравится 836 Отзывы 61 В сборник Скачать

Совесть.

Настройки текста
Булатов дернулся ещё раз, но веревки, которыми он был привязан к широкому деревянному столу, опять не поддались. Маргарита негромко засмеялась, отвлеклась от своего занятия и подошла ближе к своей жертве. - Бать, не дергайся. Все равно не получится... Ты не первый, кто оказался здесь. - Голос звучал негромко и вкрадчиво, Маргарита одетая только в мантию, классическую ведьминскую мантию, сшитую из полупрозрачной ткани, провела ногтем по обнаженной груди мужчины. Тот рассмотрел, что под мантией на женщине нет ничего и нервно сглотнул. - Багира... - Тихо-тихо... Не надо ничего говорить, ты все уже сказал. Ещё в Центре. Булатов застонал уже в голос. Он действительно сожалел о своих словах. Сожалел о том, что в пылу очередного конфликта обозвал Багиру ведьмой. Она только громко рассмеялась в ответ. А вечером прилетела к его окну на метле. Булатов не сразу поверил своим глазам, а потом Рита посыпала его каким-то серебристым порошком. Очнулся Батя уже привязанным к столу, а его подчиненная что-то помешивала в огромном котле. - Ты сказал, что я ведьма? Как видишь угадал! Но знаешь, Батя, все женщины - ведьмы. А вот с мужчинами сложнее. Скольких я не проверяла, все либо кобели, либо козлы. Хочешь узнать кто ты? Не хочешь? Всё равно узнаешь, только зелье доварится. Маргарита ещё раз рассмеялась и вернулась к котлу. А где-то совсем рядом отчаянно лаял пёс и блеяли ещё два козла. А потом в горле оказалась обжигающая жидкость с противно-травяным вкусом и Батя потерял сознание. Очнулся он уже не привязанным, стол теперь находился находился над ним, а сам мужчина стоял на четвереньках. Попытка подняться на ноги успехом не увенчалась, к тому же он пребольно стукнулся о столешницу... рогами?! - Козёл! Все-таки козёл! Надо же, а я думала кобель. Ну всё, командир, идём! Ты же по боевым товарищам скучал? За дверями избушки обнаружились ещё два козла и крупная дворняга. - Узнаёшь? Вот этот серенький козлик - Барс, а вот пятнистый - Гном. А кобель - Варяг! Представь, вот сама не ожидала! В тихом омуте, как оказалось... Подчиненные сочувственно смотрели на собственно командира. Батя открыл было рот, чтобы заорать, но из горла вырвалось только: - Бе-е-е! Сердце бешено заколотилось и Булатов.... проснулся. За окном рассветало, скоро должен был уже зазвонить будильник, а Батя все анализировал вчерашнюю ссору с Ритой, и чем дальше, тем больше осознавал свою неправоту... Багира обнаружилась в коридоре, возле кофейного автомата, настроенная вроде бы дружелюбно. - Рита, прости меня. Я вчера был не прав. - Что, Батя, совесть замучила? - В серых глазах женщины блеснули зеленые ведьминские огоньки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.